• 点赞

谁做这个电源就能发大财了

输入是220V,输出+-12V3A,20V6A,12V2A,这里是同一个电源里输出这三种电压。体积、重量要小,质量要可靠,使用环境野外,-35°c~45°

大家看看这个链接,回答是我回答 的,这东西价格1.3万。有能力的朋友发了http://zhidao.baidu.com/question/317262011.html?fr=im100400

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9

单看价格,没有具体要求和需求量,难说做了会亏本。

看要否做环境与机械试验,价格高肯定要做,能否盈利要看你有否这方面的经验了。
@隐形专家
看要否做环境与机械试验,价格高肯定要做,能否盈利要看你有否这方面的经验了。
负35度啊,不是那么容易搞定的
c2705
LV.2
@qinzutaim
负35度啊,不是那么容易搞定的[图片]
那确实
车载雷达电源?怎么看着都觉得是军工电源啊~~~
czlw888
LV.7
@无敌司马亮
车载雷达电源?怎么看着都觉得是军工电源啊~~~
关注。
@qinzutaim
说的确切。搞过的不难,没搞过的摸不着头脑。
zf860227
LV.4
@czlw888
关注。
是有钱赚。
zgchen
LV.3
这个价格应该不算高,1、数量不会很大,2环境试验费用高,冲击、振动、盐雾、可靠性、电磁兼容等都是烧钱的,3还要考虑公关的回扣,军工电源不纯粹是技术活。
军工电源。。。。不好搞啊。。。。。
fyfandy520
LV.4
@dxsmail
军工电源。。。。不好搞啊。。。。。

引用8楼的话,搞过的不难,没搞过的难啊,我刚开始搞的时候也抓瞎,现在好多了,-47度启动,-55度储存都过了。

@qinzutaim

绝大部分通信电源都要工作在-40度到+75度之间的。

brsys
LV.7
@zgchen
这个价格应该不算高,1、数量不会很大,2环境试验费用高,冲击、振动、盐雾、可靠性、电磁兼容等都是烧钱的,3还要考虑公关的回扣,军工电源不纯粹是技术活。
不错啊
Wxgshou
LV.5
@fyfandy520
引用8楼的话,搞过的不难,没搞过的难啊,我刚开始搞的时候也抓瞎,现在好多了,-47度启动,-55度储存都过了。
关注一下
LV.1

这个规格很普通嘛

能卖这么贵吗

weishimi33
LV.4
@
这个规格很普通嘛能卖这么贵吗
卖到阿富汗的吧,小心拉到FBI喝茶
wanwehua
LV.6

破产的到见过不少!

chen_wei_1
LV.4
@fyfandy520
体积重量都不知道,也敢说不难?
LV.1
@weishimi33
卖到阿富汗的吧,小心拉到FBI喝茶

他没有把钱的单位标出来

不好判断

隐形专家
LV.10

单看价格,没有具体要求和需求量?

先要明白难度在哪里,不要眼睛盯在价格上,一个小小的问题会搞的你焦头烂额,没有搞过类似要求产品的单位奉劝你慎重。

yineibo2009
LV.5
@隐形专家
单看价格,没有具体要求和需求量?先要明白难度在哪里,不要眼睛盯在价格上,一个小小的问题会搞的你焦头烂额,没有搞过类似要求产品的单位奉劝你慎重。
这不是扯蛋嘛