• 点赞

各位大虾,谁能推荐学习C96的书啊?谢谢!

我们要求用intel 80C196KB的单片机,是16位的,学汇编时间太长,因此想用C语言编程,不知道什么样的参考书适合我,多谢指教!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
ppp123456
LV.5
楼主不必再学这个古董了,建议直接学ARM或者DSP
@ppp123456
楼主不必再学这个古董了,建议直接学ARM或者DSP
谢谢,我们老师已经规定了芯片,我也很郁闷阿!
阿立
LV.3
找程军老师写的《INTEL 80C196单片机应用实践与C语言开发》,同时参考TASKING C96的帮助文档
@阿立
找程军老师写的《INTEL80C196单片机应用实践与C语言开发》,同时参考TASKINGC96的帮助文档
谢谢你,阿立,我也刚刚找到这本书:)
nec flash
LV.4
@piglet1983
谢谢你,阿立,我也刚刚找到这本书:)
ALL FLASH:8位机,ROM:1-256K,8-144PINNEC半导体电子,上海格州电子有限公司是日本NEC半导体中国一级代理,在电源(SONY的锂电和充电器都是用NEC UPD78F9222/78F9234做的,4K/8K的FLASH.我公司有现成的方案,目前也正在和几个厂家合作单组/多组锂电的保护线路,欢迎大家一起沟通,绝低的成本.)家电(美的/长虹微波炉电磁炉),电表等方面NEC的MCU卖的非常好,欢迎有需要的朋友与本人联系.