• 点赞

hdmi中文1.1和1.2A版的技术标准资料索取

刚才没有看到楼主不允许放自己MAIL再上,现在重新发起话题,有那位老大那里有HDMI端子的中文1.1和1.2A版的技术标准资料,如有烦请上传,本人将不胜感激。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
只有英文的要不要啊
卓雪儿
LV.2
@十年修得同船渡
只有英文的要不要啊
英文的我有在网上下载,谢谢,你有再用吗?因为英文不好看起来不容易,好象大家都只有英文的呀
@卓雪儿
英文的我有在网上下载,谢谢,你有再用吗?因为英文不好看起来不容易,好象大家都只有英文的呀
没有

我们公司没生产这种产品
卓雪儿
LV.2
@十年修得同船渡
没有我们公司没生产这种产品
谢谢
卓雪儿
LV.2
@十年修得同船渡
没有我们公司没生产这种产品
那对此的技术信息有所了解吗?可以请教吗?制作或测试方面
xjs01
LV.6
请到我的话题《Underwriters Laboratories Inc. Standard Data [精] 续集》       中下载吧!我已上传了。
卓雪儿
LV.2
@xjs01
请到我的话题《UnderwritersLaboratoriesInc.StandardData[精]续集》      中下载吧!我已上传了。
我们仅仅做到HDMI的端子,没有做到线材,有没有相关端子要求的技术资料。如知,可不可以详细请教呢?我的MSN:SONWGIRL@126.COM
卓雪儿
LV.2
@xjs01
请到我的话题《UnderwritersLaboratoriesInc.StandardData[精]续集》      中下载吧!我已上传了。
可不可以告知其他详细和你联系方式以便我更详细的请教你呢?
LV.1
@xjs01
請問你的話題怎么上啊
我是剛注冊的
LV.3
@6336
請問你的話題怎么上啊我是剛注冊的

型号;CH7036A-BF.CH7033B-BF.CH7035B-BF.CH7034B-BF.    封装;QFN88.    批号;10+.    产地;美国。    品牌;CHRONTEL。    用途;CH7036,可以将传统的模拟RGB显示为HDMI / DVI影音格式的LVDS信号源,这也使得这款主板提供了两个HDMI接口。LVDS转HDMI.主要用于电脑主板,及其它数码产品。视频解码芯片。可提供相关技术资料。

CH7034设计应用于集成LVDS嵌入式显示设备的移动系统,嵌入式显示设备通过活页连接到系统中。提供LVDS输出的同时,CH7034也提供模拟RGB或分量YPbPr输出给高清电视或VGA显示器。

CH7033是一款视频编码器,设计应用于通过HDMI,DVI,YPbPr和VGA接口驱动系统外部高清视频显示设备。其中,HDMI/DVI输出可以和VGA/YPbPr输出管脚复用,并可以通过软件控制切换。广泛应用于笔记本电脑,智能手机,MID,及其他数码产品等。CH7033/34/35芯片可通过可编程24/18/16/15/12/8位接口接收数字图像数据输入,支持RGB和YCbCr视频输入格式.  Thine的主要产品:  用于数码相框、液晶电视等的TTL转LVDS的,THC63LVDM83R(8bit)  用于媒体、硬盘播放器的,THC63LVD1024.THC63LVDF84B.    美国SEMTECH的TVS静电保护ic,型号如下;RCLAMP0522P.TCT。RClamp0502B.TCT。RClamp0524P.TCT。RCLAMP0521P.TCT等。还有于HDMI切换器上的接口芯片;PI3HDMI301FFE.