• 点赞

問個有關rcc電路

請問這個電路有錯誤嗎~為啥照著電路圖做完全沒反應~是不是圖有錯呢

CORE EE13 L:3.3mH NP:220TS NS:39TS NVCC:15TS F:45KHZ

VOUT:12V/350mA

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
klsen
LV.5

坐到楼主的沙发了,电路看起来没什么大问题,桥堆后面加个4.7U电容吧,另外要检查下你的变压器反馈绕组的同名端是否接反了。另外这个电路的效率可能不高,最后祝您成功哈。

bvp600
LV.3
@klsen
坐到楼主的沙发了,电路看起来没什么大问题,桥堆后面加个4.7U电容吧,另外要检查下你的变压器反馈绕组的同名端是否接反了。另外这个电路的效率可能不高,最后祝您成功哈。
小弟不才...想請問一下 變壓器有打點端 是起繞點嗎??
@bvp600
小弟不才...想請問一下變壓器有打點端是起繞點嗎??
反馈相位都反了.3,4PIN调换.这D7是对地的还是接反了?
zhlun
LV.6

如果你没接错,工作是应该正常的,只是电路并不是十分理想,RCC现在有很成熟的方案,你可以看看市场上的手机充电器,电路都差不多的.

比RCC更便宜的方案,欢迎大家来理咨询,联系人:张先生;电话:13826505213;QQ:872343459;网址:www.szhien.cn.alibaba.com

larry98012
LV.10
@zhlun
如果你没接错,工作是应该正常的,只是电路并不是十分理想,RCC现在有很成熟的方案,你可以看看市场上的手机充电器,电路都差不多的.比RCC更便宜的方案,欢迎大家来理咨询,联系人:张先生;电话:13826505213;QQ:872343459;网址:www.szhien.cn.alibaba.com

这电路到稳定不!!!

xgipm
LV.6

cheng111
LV.11
@chenricheng
反馈相位都反了.3,4PIN调换.这D7是对地的还是接反了?

电路没有错,变压器的同名端也没有反。

可能是LZ自己绕错变压器了。

cheng111
LV.11
@bvp600
小弟不才...想請問一下變壓器有打點端是起繞點嗎??

打点的是指变压器的同名端。