• 点赞

各位大师来研讨一下我的变压器

这是一个控制变压器,当时我是要求240V输入,(线径是1.44mm1.62平方)双13V输出,也可以当单26V输出,(线径是10个平方),铁芯体积是80*128*152mm,用这台变压器可以做正弦波工频  逆变器吗?最佳效率能发挥到多少W?选择12V还是24V做输入电源?求指教!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
变压器13V电压用24V直流输入正好。
@神舟八号
变压器13V电压用24V直流输入正好。

直流48V输入接变压器26V绕组,能做1500W。

@神舟八号
直流48V输入接变压器26V绕组,能做1500W。

用48V输入我不会采用,我只接受最高24V,请问用24V输入能做到多少W?谢谢

用24V比较好,容易操作
@tvro
用24V比较好,容易操作

请问那位大师能买给我一套2000W的套件?我自己提供,外壳,散热器,电源输入线和变压器,

@小学生小兰
请问那位大师能买给我一套2000W的套件?我自己提供,外壳,散热器,电源输入线和变压器,
论坛上有4。5KW的
@tvro
论坛上有4。5KW的
4.5KW的装我现在这个变压器?浪费资源吧,呵呵
@小学生小兰
4.5KW的装我现在这个变压器?浪费资源吧,呵呵
就用多谐电路推动三极管
@tvro
就用多谐电路推动三极管

师傅,用多谐电路推动三极管是正弦波吗?如果是能提供一张用多谐电路的图纸给我吗?谢谢

@小学生小兰
师傅,用多谐电路推动三极管是正弦波吗?如果是能提供一张用多谐电路的图纸给我吗?谢谢

难道有4.5KW的套件就不能有2KW的套件吗?好像1至3KW的驱动板有的买

@小学生小兰
难道有4.5KW的套件就不能有2KW的套件吗?好像1至3KW的驱动板有的买

你什么都知道呀!还在装菜鸟?

@拆破师傅
你什么都知道呀!还在装菜鸟?[图片]

哥们,我真的是菜鸟啊!我上面已经说明白了,我只是懂一点点家电方面的东西,我很喜欢逆变器,你能直接给我一些意见吗?大师!