• 点赞

寻找电源方案,DC TO DC 0-65V输入,输出电流330MA

RT

有货的供应商请提供IC规格书做参考,IC单价请低于6RMB.

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
kongaaa
LV.1
国半的就可以搞掂,LM3402、3404,也可以用MAX16832A,比国半的便宜。我公司就是用这款替代了LM3404,测试性能参数不比国半的差。至于规格书上美信、国半官网就有,交流QQ515732674
@kongaaa
国半的就可以搞掂,LM3402、3404,也可以用MAX16832A,比国半的便宜。我公司就是用这款替代了LM3404,测试性能参数不比国半的差。至于规格书上美信、国半官网就有,交流QQ515732674

我司有一颗输入最大是60V.输出电流1A的降压型恒流IC.不知道贵公司能否用到,价格4块钱以下,有兴趣请联系QQ:19554698手机:13692274800T8302_pre_A87 

alan1207
LV.1
@qq19554698
我司有一颗输入最大是60V.输出电流1A的降压型恒流IC.不知道贵公司能否用到,价格4块钱以下,有兴趣请联系QQ:19554698手机:13692274800[图片]T8302_pre_A87 

MAX16832   LM3414都可以用,

qq:1442376878

zq2007
LV.11
@alan1207
MAX16832  LM3414都可以用,qq:1442376878
楼主,输入0V还要工作吗?
**此帖已被管理员删除**
xiaowu2
LV.2
@fiveing123
**此帖已被管理员删除**
嗯,很好的文章啊。高人啊明纬开关电源
0~65V输入,开什么国际玩笑
@weirongshi
0~65V输入,开什么国际玩笑
泰德半导体,TD1501H 不知您是否可以用到,TD1501H 可以提供样品和技术支持QQ530054090  15814794060(陈小姐)
@zq2007
楼主,输入0V还要工作吗?

楼主:可以用XL800212V ~ 80V宽电压输入开关式降压LED恒流驱动IC,最大输出电流1A,需要可以联系我,QQ:1277934752   流明芯半导体12~80V DC 降压大功率驱动XL8002,XL8003,XL8004 

指间沙
LV.2
@xiaowu2
嗯,很好的文章啊。高人啊明纬开关电源
何必纠缠一次笔误呢.做降压电路,输入电压肯定比输出电压高是吧.如果大家无聊得很,就帮我多找几个方案吧.
指间沙
LV.2
@tongchuangwei
泰德半导体,TD1501H不知您是否可以用到,[图片]TD1501H 可以提供样品和技术支持QQ530054090 15814794060(陈小姐)
56V还是挺危险的,蓄电池组充饱电时电压达能到54V喔.