• 点赞

开贴准备作2000W正弦波逆变器,有兴趣的先顶起

12V,24,48V供用一个功率板,只有部份元件参数改变
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
LV.8
后级用什么?
xf761226
LV.3
@35956911
后级用什么?

目前计划用8010,以后可能会用5404,因用8010现在手里有驱动,而5404得全新开发,相对时间较长

xf761226
LV.3
@xf761226
目前计划用8010,以后可能会用5404,因用8010现在手里有驱动,而5404得全新开发,相对时间较长
另计划为逆变作专用表头,有兴趣的不防看看,提点见议http://bbs.dianyuan.com/article/339490
LV.8
@xf761226
能讲一焉变压顺详细的怎么绕不?
xf761226
LV.3
@35956911
能讲一焉变压顺详细的怎么绕不?

这个得看你是多少V输入的,是单个还是多个变压器组合了

chuangmao
LV.7
先顶起。
@chuangmao
先顶起。[图片]
**此帖已被管理员删除**
hbzjcjw
LV.10

先为广告打好底

LV.8
@泥腿子混技术
你的管好像比2907都强大,就是不知难驱动不,还有耐冲击不?
@hbzjcjw
先为广告打好底
@35956911
你的管好像比2907都强大,就是不知难驱动不,还有耐冲击不?

Qg参数比IR的小。驱动起来更容易。欢迎亲测耐冲击实验。

xf761226
LV.3
@泥腿子混技术

提供免费样吗??锐骏的代理都提供免费样的,为作这逆变,申请了50免费样

@xf761226
提供免费样吗??锐骏的代理都提供免费样的,为作这逆变,申请了50免费样
那里有申请?
xf761226
LV.3
@tvro
那里有申请?

你在哪??我可以告诉你找谁要,卓志雄,这个人知道吗??

@xf761226
你在哪??我可以告诉你找谁要,卓志雄,这个人知道吗??

先帮你顶一个

xf761226
LV.3
@tvro
[图片]
你都司令了,应该有很多半导体商给你提供免费样的吧!如果你有需要,你直接找他吧!在此我也深深的感谢卓先生的大力支持和帮助!!他的联系方式:卓先生-QQ:1614175,TEL:13602586543,或是你告诉我你的联系方式,我转告他,因为不是每个人都有机会拿到的,当然,要是买,那就是谁都能买到的
ludet
LV.5
@xf761226
你都司令了,应该有很多半导体商给你提供免费样的吧!如果你有需要,你直接找他吧!在此我也深深的感谢卓先生的大力支持和帮助!!他的联系方式:卓先生-QQ:1614175,TEL:13602586543,或是你告诉我你的联系方式,我转告他,因为不是每个人都有机会拿到的,当然,要是买,那就是谁都能买到的
支持,
xf761226
LV.3
@ludet
支持,

怎么感觉现在逆变人气不是很好了

@xf761226
怎么感觉现在逆变人气不是很好了
现在是淡季
xf761226
LV.3
@tvro
现在是淡季

一年之季在于春啊,现在应该是作准备的大好时候

xf761226
LV.3
@tvro
现在是淡季

请教TVEO司令,有没有半桥输出的方案参考??

@xf761226
请教TVEO司令,有没有半桥输出的方案参考??
没有
xf761226
LV.3
@tvro
没有
联系方式我加在上面了,你看看
@xf761226
联系方式我加在上面了,你看看
xf761226
LV.3

现在上图了,有图有真象,先来几张模拟图,望大家别见笑!!!

原理图:

PCB正上俯视图:

PCB上俯视图 

PCB正底视图 

LV.8
@xf761226
现在上图了,有图有真象,先来几张模拟图,望大家别见笑!!![图片]原理图:[图片] PCB正上俯视图:[图片] PCB上俯视图 [图片] PCB正底视图 [图片] 
楼主你能不上图不?要上就上清一点的好不?对不起我比较偏激
@35956911
驱动H桥的4148极性画错了!
xf761226
LV.3
@神舟八号
喔,你慢慢看看得很细,不过确是没错,因为后面两个看起来是错的,那是QQ切图不清引起象极性反了的???不过可以看出你很认真,也很热心,因为我来PDF,我是用QQ切的图,清析度是有点问题,不过到时实物是用相机照的,相对就清楚了
xf761226
LV.3
@神舟八号

明天PCB就回来了,照 个相给你看看,我有没说假话

xf761226
LV.3
@35956911

技术有限,只会用QQ切图,清析度不够,有话直说,我不介意