• 点赞

PTC7876晶闸管(数字式)三相移相电路图、波形图

模块外围电路非常简单,从模块123脚输入三相同步信号,模块8脚输入05v移相控制直流电压,触发脉冲从101112131415脚输出,经外围电路功率放大后触发晶闸管。

图a是目前比较先进的双脉冲触发波形,为了更好的触发感性负载,PTC7876采用了更先进的“触发脉冲长度动态修正波形”见图b。所以PTC7876非常适合电焊机、变压器等大感性负载。

需要详细资料的坛友请留下邮箱,或给我发邮件 Lintv@163.com  ,已做出成品并用于电焊机和等离子切割机等,电弧细腻、点火稳定,欢迎技术交流。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lintv
LV.2

采用PTC7876制作的触发器pcb板

lintv
LV.2

卫峰 顾你好,资料已发你邮箱,请查收!

ZX710086
LV.5
有资料吗,发过来我看一看,85363838@qq.com
@lintv
卫峰 顾你好,资料已发你邮箱,请查收!

可以发份给我吗。谢谢

feixian_1210@163.com

lintv
LV.2
@ZX710086
有资料吗,发过来我看一看,85363838@qq.com
资料:PTC7876数字三相移相触发器说明书,需要其他资料的朋友请给我发邮件 Lintv@163.com, 欢迎技术交流 13952952033 江苏王工
LV.4

你好,请发一份详细资料给我

c189529@163.com

你好,请发一份详细资料给我

gmcgq@126.com

感谢!

gxhy2007
LV.6
@客寓江南
你好,请发一份详细资料给我gmcgq@126.com感谢!
你好。。麻烦你发一份资料给我好吗。530090141@qq.COM
lintv
LV.2
@gxhy2007
你好。。麻烦你发一份资料给我好吗。530090141@qq.COM

补充一份电路图:

frtjy2
LV.3
frtjy@163.com   请发一份详细资料 谢谢!
lintv
LV.2
@frtjy2
frtjy@163.com   请发一份详细资料谢谢!
在百度上打入“PTC7876”可以找到很多相关应用资料,百度文库 有详细介绍