• 点赞

问大家一个问题?用电视机偏转磁芯做逆变怎么样?有做过的没有?谢

谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hsw113
LV.5
你是说高压包是吧.我做过,电压可到三千伏,5mm的空气直接击穿,但电流较小.
张湛文
LV.2
@hsw113
你是说高压包是吧.我做过,电压可到三千伏,5mm的空气直接击穿,但电流较小.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148856328.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wang2008
LV.2
@hsw113
不是偏转线圈的磁芯
hbzjcjw
LV.10
@张湛文
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148856328.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
又来这儿啦
hbzjcjw
LV.10
@wang2008
不是偏转线圈的磁芯
加群22433877说
hh0745
LV.2
兄弟用高压包做好危险的,我以前学校里一个老师用电视机高压包做了一个刚下水就被电死了, 好可惜一个好的电子教学老师.
tfxl8278
LV.5
@hh0745
兄弟用高压包做好危险的,我以前学校里一个老师用电视机高压包做了一个刚下水就被电死了,好可惜一个好的电子教学老师.
他没有做保护电路吗?我做的电鱼器,必须手按住按钮主机才可以供电工作的.我用小电流控制100A的继电器作为整机供电.手一松就没有电了.
wang2008
LV.2
@hh0745
兄弟用高压包做好危险的,我以前学校里一个老师用电视机高压包做了一个刚下水就被电死了,好可惜一个好的电子教学老师.
不是高压包.是偏转线圈磁芯.上面发错了
@tfxl8278
他没有做保护电路吗?我做的电鱼器,必须手按住按钮主机才可以供电工作的.我用小电流控制100A的继电器作为整机供电.手一松就没有电了.
我的只控制前级,没用继电器,前级电流300毫安内,比继电器损耗小得多
@wang2008
不是高压包.是偏转线圈磁芯.上面发错了
那不行
tfxl8278
LV.5
@从不电鱼
我的只控制前级,没用继电器,前级电流300毫安内,比继电器损耗小得多
我的继电器工作电流70MA.加上前后级共280多MA.
hbzjcjw
LV.10
@tfxl8278
我的继电器工作电流70MA.加上前后级共280多MA.
你说的是静态,工作时不止