• 点赞

伏达和远方

杭州远方和杭州伏达的节能灯方面的仪器哪个好呀?
听说同样的条件测得的数据不一样,为何?
大家谈谈
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
那是啊
zwlfx
LV.4
@宜通照明
那是啊
哪一个好,你们都用哪家
@zwlfx
哪一个好,你们都用哪家
都说自己的好,像有的时候每次的数据都会不一样,再好带上你的产品都试试,都看看.
据我所知都是远方的,我看到过很多厂商用
xyw431
LV.3
@qyf21012029
据我所知都是远方的,我看到过很多厂商用
我就用的伏达的,不过好多问题
UI3000启动特性不能测
UI9700(磁环参数分析仪)说明书里连怎么连接磁环的都没有讲
还一台温度寻检仪还没用,不知道还有问题吗
@xyw431
我就用的伏达的,不过好多问题UI3000启动特性不能测UI9700(磁环参数分析仪)说明书里连怎么连接磁环的都没有讲还一台温度寻检仪还没用,不知道还有问题吗
你可选别的型号吗!它公司又不是是生产一种产品,可另选有较全面特性的吗!不过我一直都是用的远方的
ty48
LV.7
@xyw431
我就用的伏达的,不过好多问题UI3000启动特性不能测UI9700(磁环参数分析仪)说明书里连怎么连接磁环的都没有讲还一台温度寻检仪还没用,不知道还有问题吗
UI3000不能测试启动特性?
是不是啊?
正准备去买呢,还好没买,
xyw431
LV.3
@ty48
UI3000不能测试启动特性?是不是啊?正准备去买呢,还好没买,
我这边这台用下来是这样的
一测启动特性就死机
ty48
LV.7
@xyw431
我这边这台用下来是这样的一测启动特性就死机
谢谢你的提醒,
我朋友的一台UI2000用了不到半月就坏了,
我还是买远方的仪器吧.
zwlfx
LV.4
@宜通照明
都说自己的好,像有的时候每次的数据都会不一样,再好带上你的产品都试试,都看看.
伏达UI2000的精度是5级,远方HB-3A的精度是2级.相差悬殊
wzg0326
LV.6
@ty48
谢谢你的提醒,我朋友的一台UI2000用了不到半月就坏了,我还是买远方的仪器吧.
远方的仪器软硬件方面更加稳定!伏达的UI2000软件设计有缺陷!不如远方的HB-3A好用!以上是本人观点,仅供参考!
lixiaojun
LV.1
@wzg0326
远方的仪器软硬件方面更加稳定!伏达的UI2000软件设计有缺陷!不如远方的HB-3A好用!以上是本人观点,仅供参考!
我们公司用的都是远方的hb-5好用.
@zwlfx
伏达UI2000的精度是5级,远方HB-3A的精度是2级.相差悬殊
2000你就不吹啦,我用过,测验输出的数据每次都不一样?连他们的工程师也说不好?说是动态的
zwlfx
LV.4
@宜通照明
2000你就不吹啦,我用过,测验输出的数据每次都不一样?连他们的工程师也说不好?说是动态的
我是说远方的精度高一点,你误解了
weiyu
LV.5
@xyw431
我用伏达UI5000与UI9702,用了两年多了,都很好用,不过UI5000的显示屏显示的数据刷新速度太慢了,其它功能都很实用,UI5000可以测启动特性.
ylw8191
LV.4
@ty48
UI3000不能测试启动特性?是不是啊?正准备去买呢,还好没买,
可以测的啊,可能是你程序没有装好吧,重装一次看行不,
forward-cn
LV.1
@zwlfx
你的概念搞错了,UI2000的输入是0.5级,输出是2级的,从来就没有什么5级的,UI3000比起HB-3要好的,可对高频的包络波展开进行分析,而HB-3只是简单的输入输出参数的测试
hz1998
LV.1
@xyw431
UI3000完全可以测启动特性,不会用不要乱说哦
chym
LV.7
@hz1998
UI3000完全可以测启动特性,不会用不要乱说哦
是可以测的,我就在用,,
@chym
请问有那位有用过UI2001的,性能稳定吗?我朋友手里有几台要处理,有7成新,这能打多少钱呢!!!我想要.
luobuoh
LV.3
@zwlfx
哪一个好,你们都用哪家
我公司大部份用的是远方仪器!
bghhy
LV.2
@chym
weiyu 你好,我想问一下伏达UI5000你买来多少????
bghhy
LV.2
@寻找新项目合作
请问有那位有用过UI2001的,性能稳定吗?我朋友手里有几台要处理,有7成新,这能打多少钱呢!!!我想要.
请问有谁知道伏达UI5000的价钱???
weiyu
LV.5
@bghhy
weiyu你好,我想问一下伏达UI5000你买来多少????
9K,两年前.
szevwell
LV.10
@lixiaojun
我们公司用的都是远方的hb-5好用.
hb-5多少钱一台啊?
lixiaojun
LV.1
@szevwell
hb-5多少钱一台啊?
9000多
szevwell
LV.10
@lixiaojun
9000多
谢谢!好贵啊!