• 点赞

有谁做LI电池电动工具放电保护板,可以进来一起讨论一下。

现在电动工具放电保护板非常重要的,有谁做的,可以一起分享一下技术!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sushumiao
LV.3
把保护IC的过流点提升到电动工具正常工作电流的六倍左右,选好MOS管就OK了
 现在对于锂电池过放电保护的电路有好多!网上大把这样的电路
@sushumiao
把保护IC的过流点提升到电动工具正常工作电流的六倍左右,选好MOS管就OK了

我说的是放电控板,是放在工具中,你说的是电池包保护板。

我感觉你说的太简单,真正放电保护没这么简单的。

@wei_huanghmh
我说的是工具的控制板,同时也可以保护LI电池放电,你说的是LI电池包充放电保护板吧
@wei_huanghmh
你要帮我在网上找个电动工具的放电控制板电(当然这个电动工具是LI电池供电的),我算你厉害,我说的是电动工具哦,不是LI电池的保护板哦
Newsuns
LV.3

我家有电动工具电池包方案。CW1055用于3-5串电动工具电池包,集成过充、过放、过流、短路、电量均衡、电量显示、充放电NTC温度保护、电池预充电、电池异常检测等功能,目前在电动工具市场热销。有兴趣可向我索要资料和样品。E- mail:1181108833@qq.com。谢谢!

附件资料供参考:

CW1055电池保护IC说明书_V1.5.pdf

CellWise CW1055 Introduction.pdf