• 点赞

纯正弦逆变(图)

这有个纯正弦逆变器的图,小弟我对PROTEL不懂,有不有人帮我转成印板图?1159174061.sch
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jbs314
LV.1
请问你那个芯片是什么型号?
kwlon
LV.2
@jbs314
请问你那个芯片是什么型号?
这能行吗?
taibiter
LV.3
我可以帮你转成底板图.有没有什么特殊要求?早上9:00给我电话:0755-83438880ext8811刘工.你的东东可不能蒙人哟,一定要可行才可以.否则我可不能帮你.
kwlon
LV.2
@taibiter
我可以帮你转成底板图.有没有什么特殊要求?早上9:00给我电话:0755-83438880ext8811刘工.你的东东可不能蒙人哟,一定要可行才可以.否则我可不能帮你.
变压器是用工频的吧.用铁氧磁体可能不行?
taibiter
LV.3
@kwlon
变压器是用工频的吧.用铁氧磁体可能不行?
工频怎么理解?为什么用铁氧体不行.:)
LV.4
@taibiter
工频怎么理解?为什么用铁氧体不行.:)
芯片是单片机  !?  因为高频 时 在50hz正半周工作几十周 负半周工作几十周  你认为可以用高频变压器吗?
你如果照电路图的数值做H桥的上臂就会发热严重,最好用ir2110驱动,我原来曾经做过走了很多弯路后改用ir2110才成功.
kwlon
LV.2
@1632
芯片是单片机  !?  因为高频时在50hz正半周工作几十周负半周工作几十周  你认为可以用高频变压器吗?
我知道啦.你看500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166621064.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hbzjcjw
LV.10
@xiaxiao1127
你如果照电路图的数值做H桥的上臂就会发热严重,最好用ir2110驱动,我原来曾经做过走了很多弯路后改用ir2110才成功.
改一下:加死区,加2110驱动.本人有PCB!
LV.5
打不开,用PDF传一个
david012803
LV.2
学习学习
%飞&扬88
LV.5
U296不好买呀!!