• 点赞

又有一种骗术,街面上!

有人坐在地上,地上铺一块白布或者白纸,指挥一个小的布娃娃,起立,跳舞,躺下,趴下等动作,其实他手里拿了一根白线用线来操作布娃娃的动作(线的另一端拴在一个装满水的瓶子上面),请大家不要上当,小东西要跳他是需要能量的,否则怎么会跳?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
elefy
LV.6
正确,这是很低级的骗术,5元钱一个.
@elefy
正确,这是很低级的骗术,5元钱一个.
此帖以被删除
怎么见不到他手上的白线呢?我还觉得奇怪呢!
@今生何求
怎么见不到他手上的白线呢?我还觉得奇怪呢!
是啊,我也见过,地上的小人在不停的跳动,但我没看到他用手操作.当时看上去也挺纳闷的,不过也没有买他的.
beson
LV.4
@电子负载828ate
是啊,我也见过,地上的小人在不停的跳动,但我没看到他用手操作.当时看上去也挺纳闷的,不过也没有买他的.
那跟白线眼睛不容易看到,如果仔细看是看的到的,线的一端系在旁边矿泉水瓶上,另一端在它手上(一般都是在右手).请大家不要相信!
elefy
LV.6
@beson
那跟白线眼睛不容易看到,如果仔细看是看的到的,线的一端系在旁边矿泉水瓶上,另一端在它手上(一般都是在右手).请大家不要相信!
他的手在两个腿之间夹着的,所以您看不到他的手在动,
李寻欢
LV.2
@电子负载828ate
站远一点就可以看得很清楚,近了是看不见的.深圳华强北那里很多这样的骗子
azhang
LV.4
@李寻欢
站远一点就可以看得很清楚,近了是看不见的.深圳华强北那里很多这样的骗子
这个我是华强北亲眼看到过,我在远处的椅子上就看到了解细细的线,走上去就看不到了,我当时还问,"刚刚不是有一根线吗?"结果那人狠狠的说"你不买就不要说"汗
a6a6
LV.3
@azhang
这个我是华强北亲眼看到过,我在远处的椅子上就看到了解细细的线,走上去就看不到了,我当时还问,"刚刚不是有一根线吗?"结果那人狠狠的说"你不买就不要说"汗
那是什么线啊,远处能看见,近的地方反而看不到!
elefy
LV.6
@a6a6
那是什么线啊,远处能看见,近的地方反而看不到!
应是NYLON.
levinepan
LV.4
@elefy
应是NYLON.
我也见过,不知道他怎么弄的?小人很灵活的,是电动的吗?
powercheng
LV.9
@國際現貨商
此帖以被删除
你他妈的还没有死?
你怎么这么下贱?
这不叫骗术!我在上海嘉定遇到过,两个年青人说,只要掏五元钱,他就把秘密告诉我,后来我给他五元钱,他把一个小绒人和一根钓鱼线给了我,并悄悄地告诉我,躺在地上看包的人才是暗中牵线人.五元钱买一个小魔术,对方也很公道,岂能说人家是骗术?
ivychan
LV.3
@警世通言
这不叫骗术!我在上海嘉定遇到过,两个年青人说,只要掏五元钱,他就把秘密告诉我,后来我给他五元钱,他把一个小绒人和一根钓鱼线给了我,并悄悄地告诉我,躺在地上看包的人才是暗中牵线人.五元钱买一个小魔术,对方也很公道,岂能说人家是骗术?
这种我也见过, 但就是不知他是怎么控制的. 现在终于明白了!
@警世通言
五元钱买一个小魔术,对方也很公道,岂能说人家是骗术
elefy
LV.6
@不明外星生物
五元钱买一个小魔术,对方也很公道,岂能说人家是骗术
华强北很多!
曾经心痛
LV.10
就是一根线   不过我从不说穿  别人靠此为生  混口饭吃也很艰难的  碰到摆殘棋的   会的也不要揭底
@曾经心痛
就是一根线  不过我从不说穿  别人靠此为生  混口饭吃也很艰难的  碰到摆殘棋的  会的也不要揭底
网上的朋友,年青人居多,无知者无罪,但起码常识终该有点吧,什么叫骗术?什么叫魔术?我拿了那根钓鱼线和小绒人,无论如何玩不出他那样活龙活现,这就是魔术的魅力,也非一日之功!
elefy
LV.6
@警世通言
网上的朋友,年青人居多,无知者无罪,但起码常识终该有点吧,什么叫骗术?什么叫魔术?我拿了那根钓鱼线和小绒人,无论如何玩不出他那样活龙活现,这就是魔术的魅力,也非一日之功!
我会玩,很简单的,没有多难啊!
sushilang
LV.6
哈哈哈~

生财有道~
@警世通言
我悔过!是我的好奇心被打动,买了两个这玩艺,我就不明白那么软的东西怎么会跳起来,是我的眼睛骗了我!

应该叫魔术!
wsf1988120
LV.5
@sushilang
哈哈哈~生财有道~
受教
@wsf1988120
受教
如果布娃娃真的能听懂我们那南腔北调的“普通话”,叫它干啥就干啥,那些搞“智能”机器人的专家们可要被气死啊.
一看就是假的,我只是觉得他们的手法确实练得可以.