• 点赞

有標准和大家分享

我人部分標准,請過來分享.望互相關照.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
nbzl
LV.4
有GB8278-87或者QB3898-1999吗?
nbzl128@126.com
谢谢!
有没有UL507的中文标准啊?如果有请上传一份,在这里先谢谢啦!
hli168
LV.4
有EN50304:2001和EN60350吗?有的话发给我,e-mail:hli168@163.com
谢谢!
luyongfei
LV.1
有UL60065和UL60950的标准吗?
谢谢上传lu.yong-fei@shingen.com.cn
或lu_yong_fei@hotmail.com
有机会MSN上聊聊.
kitty.liu
LV.1
@wysheng2006
有没有UL507的中文标准啊?如果有请上传一份,在这里先谢谢啦!
我也很需要UL507....
cust9421
LV.2
樓上大俠,
有沒有ISO/IEC15416:2000
謝先
峰哥
LV.1
@hli168
有EN50304:2001和EN60350吗?有的话发给我,e-mail:hli168@163.com谢谢!
hli168
LV.4
@峰哥
1164871317.pdf
峰哥,你给的是UL507啊,我要的你有没有啊
luck_luo
LV.4
请问有没有最新的GB
jimpupu
LV.1
請問有EN954-1嗎?感謝您!!jimpupu@gmail.com
rabbitxhb
LV.3
@jimpupu
請問有EN954-1嗎?感謝您!!jimpupu@gmail.com
有没有 加拿大电气法规,第一部分 (CSA C22.1) 的标准?
王书林
LV.4
@rabbitxhb
有没有加拿大电气法规,第一部分(CSAC22.1)的标准?
有没有GB/4706.1/2005呀,能不能发邮件给我!
MAIL:wangshuling11@yahoo.com.cn
峰哥:
   有英标插头、插座的测试标准吗?谢谢提供!
   我的邮箱是:zhanglaian@163.com
liens
LV.2
有没有标准EN60950和EN60215,分享一下.
我邮箱:Liens@chinafuhaote.com
liens
LV.2
@powerkingzhang
峰哥:  有英标插头、插座的测试标准吗?谢谢提供!  我的邮箱是:zhanglaian@163.com
我有英式插头插座标准,但没有电子版的,
yxdz
LV.7
@kitty.liu
我也很需要UL507....
一楼的老兄,能否给我一分我正需要这样的资料了,

在这里先说声谢谢了

我的邮箱是   morongji91@163.com
yxdz
LV.7
@yxdz
一楼的老兄,能否给我一分我正需要这样的资料了,  在这里先说声谢谢了        我的邮箱是  morongji91@163.com

在这里先说声谢谢了

yxdz
LV.7
@powerkingzhang
峰哥:  有英标插头、插座的测试标准吗?谢谢提供!  我的邮箱是:zhanglaian@163.com

在这里先说声谢谢了

yxdz
LV.7
@liens
有没有标准EN60950和EN60215,分享一下.我邮箱:Liens@chinafuhaote.com

在这里先说声谢谢了

yxdz
LV.7
@jimpupu

在这里先说声谢谢了

luck_luo
LV.4
@rabbitxhb
有没有加拿大电气法规,第一部分(CSAC22.1)的标准?
请问谁知道:电快速瞬变脉冲群抗扰度测试的脉冲幅度吗?
yxdz
LV.7
@yxdz
一楼的老兄,能否给我一分我正需要这样的资料了,  在这里先说声谢谢了        我的邮箱是  morongji91@163.com
大家都别问他要了,他是跟你们闹着玩的,我站内短信问了几个,都说没有收到什么东西,我看他是耍你们了,我也在其中,每次打开邮箱,太浪费时间
angelor126
LV.1
@yxdz
需要一份英标插头插座的标准.谢谢!
angelor126@126.com