• 点赞

RCC电路

请问大吓们,用RCC做多路输出的,好做吗,调整率好处理吗
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
brinex
LV.6
建议你用别的方案
遂宁人
LV.4
@brinex
建议你用别的方案
老板指定用这个方案呀,我也想用别的,没办法,为了降低成本.
遂宁人
LV.4
@遂宁人
老板指定用这个方案呀,我也想用别的,没办法,为了降低成本.
请问那位大吓有做过这样的案子,可以给点建议吗
hypower
LV.7
@遂宁人
请问那位大吓有做过这样的案子,可以给点建议吗
有没有接触过早期彩电电源,它们都是RCC电路,而且都是多路输出,可以参考一下.
遂宁人
LV.4
@hypower
有没有接触过早期彩电电源,它们都是RCC电路,而且都是多路输出,可以参考一下.
没见过,我也是第一次做RCC电路,多路的是不是很难做呀.
hypower
LV.7
@遂宁人
没见过,我也是第一次做RCC电路,多路的是不是很难做呀.
实际你单路会做了,做多路是不难的,计算好圈数比,掌握好绕变压器,差不多就搞定了.
遂宁人
LV.4
@hypower
实际你单路会做了,做多路是不难的,计算好圈数比,掌握好绕变压器,差不多就搞定了.
单组的是做过,现在要做多组有5 6组呀,太多了负载调整率好差,怎么来处理呢.
遂宁人
LV.4
@遂宁人
单组的是做过,现在要做多组有56组呀,太多了负载调整率好差,怎么来处理呢.
怎么没人顶呀
pircc
LV.4
我做过,没问题,RCC工作在不连续和连续模式临界点,调整率比工作在连续模式要好一点!
遂宁人
LV.4
@pircc
我做过,没问题,RCC工作在不连续和连续模式临界点,调整率比工作在连续模式要好一点!
大吓,好做吗?能否把你的方案给我看看,我的邮箱是ysjdcai11@163.com谢谢!
遂宁人
LV.4
@遂宁人
大吓,好做吗?能否把你的方案给我看看,我的邮箱是ysjdcai11@163.com谢谢!