• 点赞

关于高压MOSFET的选择

各位好!
由于本人所涉及的开关电源有部分用于380V输入,所以直流达到540V选择MOSFET时候采用了VDSS=1500V的2SK1317和2SK2225可是此两种高压MOSFET暂时只有东芝和瑞萨生产,今天看到三洋好像也生产,但是登陆其网站找不到,2SK2393三洋生产只不过电流大了些,不知道1500VMOSFET还有哪里生产?或者大家可以提供三洋MOSFET的型号.
谢谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
看看IXYS有没
xue007
LV.9
多少瓦的
@洪七公
看看IXYS有没
谢谢!暂时没看到有.哈哈!
brander
LV.1
ST have this kind of product, stw4n150, stp4n150, you can check
@brander
SThavethiskindofproduct,stw4n150,stp4n150,youcancheck
Thank you very much!I have find out !
@brander
SThavethiskindofproduct,stw4n150,stp4n150,youcancheck
价格不菲啊!st产品好像大部分汽车工业应用啊!谢谢!
有公式MOS=V入最高+NP/NS(VO+VD)
@love电源
谢谢!暂时没看到有.哈哈!
IXYS的有IXBH5N160G(1600V,5A),IXBH9N160G(1600V,9A),可以在网站www.szapl.com上查到
love电源
LV.5
@zzshanbing
有公式MOS=V入最高+NP/NS(VO+VD)
我知道!
谢谢!余量要大一些150v左右为好吧.
huangde815
LV.3
APT1204R7KFLL,1200V/3A,
IXYS\ST也有.
love电源
LV.5
@huangde815
APT1204R7KFLL,1200V/3A,IXYS\ST也有.
非常感谢您的推荐.我需要耐压1500v的mos管,据我所知可能只有东芝和瑞萨生产.st、三洋也生产不过现在质量还不能和前两家抗衡,再就是价格太高,供货商少.大家还知道其他厂家么?