• 点赞

哪位兄弟能给份HCPL-316J 电路图,郁闷中316总调保护.

哪位兄弟能给份HCPL-316J 电路图,郁闷中316总跳保护.最好
能驱动300A  / 1200V 以上的IGBT.
在此谢过啦
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
老菜鸟
LV.2
@chinawangwu
**此帖已被管理员删除**
谢谢楼上兄弟,不过好象没有有关316J方面的资料啊.
哪位好心的兄弟能帮忙提供份用IGBT做的变频器硬件电路图?
谢谢
dale
LV.3
@老菜鸟
谢谢楼上兄弟,不过好象没有有关316J方面的资料啊.哪位好心的兄弟能帮忙提供份用IGBT做的变频器硬件电路图?谢谢
把你的图贴上来或发给我,我帮你分析.dale2000@sina.com
老菜鸟
LV.2
@dale
把你的图贴上来或发给我,我帮你分析.dale2000@sina.com
老菜鸟
LV.2
@老菜鸟
1098910943.sch
电路如上,用6个316J分别去驱动300A/1200V  IGBT.
问题:需要在输出160A--180A时霍尔动作而不要316J跳,
实际上在140---150A左右316J就跳保护.
以为结构不好引起干扰,但结构调了好几次都NG,
都要跳楼了,能想的办法都想过了,各位高手帮帮忙
dale
LV.3
@老菜鸟
电路如上,用6个316J分别去驱动300A/1200V  IGBT.问题:需要在输出160A--180A时霍尔动作而不要316J跳,实际上在140---150A左右316J就跳保护.以为结构不好引起干扰,但结构调了好几次都NG,都要跳楼了,能想的办法都想过了,各位高手帮帮忙
呵呵,起码应把IN4737A换为IN4742A或IN4743A之类的东东吧.4737才7.1V啊.
dale
LV.3
@老菜鸟
电路如上,用6个316J分别去驱动300A/1200V  IGBT.问题:需要在输出160A--180A时霍尔动作而不要316J跳,实际上在140---150A左右316J就跳保护.以为结构不好引起干扰,但结构调了好几次都NG,都要跳楼了,能想的办法都想过了,各位高手帮帮忙
R8的阻值也大了.
老菜鸟
LV.2
@dale
R8的阻值也大了.
谢谢楼上XD的捧场
不好意思,上网不方便,在重画PCB板,等有结果再聊.
更改以上没有效果.
diacharge
LV.3
哥们,我这里有一个实用电路,但是功率没有那么大,刚刚试了N次都没有传上去,如果你想要的话,给我发邮件吧.

diacharge@hotmail.com
zjjkenny
LV.3
@diacharge
哥们,我这里有一个实用电路,但是功率没有那么大,刚刚试了N次都没有传上去,如果你想要的话,给我发邮件吧.diacharge@hotmail.com
0755-82404639曾生
ysd_chen
LV.5
@diacharge
哥们,我这里有一个实用电路,但是功率没有那么大,刚刚试了N次都没有传上去,如果你想要的话,给我发邮件吧.diacharge@hotmail.com
我也想要的,谢了!!!!
shihaiqin
LV.1
@ysd_chen
我也想要的,谢了!!!!
316J驱动最大上限为150A的IGBT,怎么可以实现直接驱动300A的GBT呢?
zyj0769
LV.1
@shihaiqin
316J驱动最大上限为150A的IGBT,怎么可以实现直接驱动300A的GBT呢?
我也逾到此问提了,不过我是在316J后面加了两个三级管驱动400A的IGBT,也是跳保护.请帮我看看,ZYJ0769@163.COM  QQ:363692956500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1441691195822855.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@diacharge
能给我也发一份吗,谢谢了!zzyyss@sina.con