• 点赞

强烈要求置顶!!我感觉要人留下邮箱给资料的好象都是骗子!!

我感觉要人留下邮箱给资料的好象都是骗子!!(个别例外)试问:你上传一次尚且觉的麻烦,你会给那么多的朋友一个一个的发吗?
再次重申:做人要厚道!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
grtang
LV.7
你是实话是说.佩服.
wulmg
LV.4
@grtang
你是实话是说.佩服.
是要顶一下
wangyunan
LV.4
有理!!! 但也是有一些例外.
szrg
LV.7
支持!
abc_abc
LV.4
赞成,大家共同维护好的论坛习惯
fj828
LV.5
再次重申:个别例外!
          做人要厚道!
LV.4
我感觉是在收集邮箱名,然后发广告什么的.我以小人之心,度了君子之腹了,不好意思.
sandora
LV.2
我也有这个感觉!请各位小心!但我更相信有不少的好人肯一同分享,毕竟帮助
人是快乐的,交换心得的过程中自己也会有所收获!这是小女子的浅见…..
我有收到过,,,,,
fj828
LV.5
@专业多股丝包线
我有收到过,,,,,
实在惭愧可能我是以小人之心,度了君子之腹了!
woodcote
LV.4
agree
@grtang
你是实话是说.佩服.
有时网速的原因 或 机密问题 可能会选择邮箱~

不过大家还是要管理好自己的邮箱哦
方向
LV.4
有人在坛上说要资料的,请留邮箱!我留了两次,没收到什么资料,不知其他人有没收到?我注意道有个要人留邮箱给资料的贴子在三天内竟被顶了600次,太让人吃惊了!
我把FJ828的贴子顶上来,也是要说:做人要厚道!
woodcote
LV.4
@方向
有人在坛上说要资料的,请留邮箱!我留了两次,没收到什么资料,不知其他人有没收到?我注意道有个要人留邮箱给资料的贴子在三天内竟被顶了600次,太让人吃惊了!我把FJ828的贴子顶上来,也是要说:做人要厚道!
I receive that. I leave message to his box.
方向
LV.4
@woodcote
Ireceivethat.Ileavemessagetohisbox.
那人根本不需要那样做(一个一个地邮)!我不知那份神秘的资料的价值!但我认为:如何有价值,那也很可能是别人的东西,说不定早在论坛上就有了!
我收到过好多的有毒邮件!!!
@云淡风轻
应该不会是这里的朋友发的吧~
beyonddj
LV.7
呵呵,誰叫大家都猛頂啊?我昏.一個愿打一個愿挨三.

一堆人猛留郵件,說不定人家早忘了這回事了........

不過做人確實應該厚道一點哈!
cxhh123
LV.1
@beyonddj
呵呵,誰叫大家都猛頂啊?我昏.一個愿打一個愿挨三.一堆人猛留郵件,說不定人家早忘了這回事了........不過做人確實應該厚道一點哈!
哈哈,现在不是600人顶,我昨天顶的时候以经有700贴了,我今天到自己邮箱看了下没有回贴,估计是一场空.
sunnytong
LV.4
@cxhh123
哈哈,现在不是600人顶,我昨天顶的时候以经有700贴了,我今天到自己邮箱看了下没有回贴,估计是一场空.
我就收到了,而且是發給好多人的.
power_chen
LV.2
@sunnytong
有的还算厚道!但很少很少!
大力神
LV.7
@sunnytong
我也是.我是第一个顶的嘛.发邮件向我要资料的兄弟,应该都收到了吧?
devil_505
LV.4
支持,但也不能一棒子全灭了,有几个兄弟挺好,最好贴出来嘛!!!!!!!!!
aaronqian
LV.4
@云淡风轻
有同感!!
病毒一大堆.
duck-han
LV.6
是不能一棒子打翻一船,我相信有真愿意给的,不过我的邮箱这几天确实收到莫名其妙的邮件,名字都很长,我都不敢打开就删了
sunnytong
LV.4
@devil_505
支持,但也不能一棒子全灭了,有几个兄弟挺好,最好贴出来嘛!!!!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100380512.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
luyongq
LV.7
说得有理!我从来没有收到过!
xyzz
LV.3
兄弟,不要以此论所有事,以后再有此事,让其留下上传的地址,自己动手,丰衣足食,何不乐乎?
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我收到过一些资料,有时也回一些需要资料的,
但现在更大的麻烦是:我每天收到60多封垃圾邮件!