• 点赞

2016赫联&TE邀您一起连结未来

先给大家介绍一下我们的TE和赫联,噔噔噔......

TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术领军企业,年销售额达 120 亿美元。泰科电子是TE Connectivity在中国的成员企业。在连接日益紧密的当今世界,TE的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实——通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能 TE 产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有约 72,000 名员工,其中逾 7,000 名为设计工程师,合作的客户遍及全球 150 多个国家和众多领域。TE相信“无限连动,尽在其中”

Heilind Electronics(赫联电子)创立于1974年,全球总部位于美国波士顿,已在中国内地、香港、新加坡、美国、巴西、加拿大和墨西哥设立了超过40处分部。Heilind为电子行业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产品,涵盖25个不同元器件类别,并特别专注于互联与机电产品。其主要分销产品包括互联器件、继电器、开关和传感器、电路保护与热管理、套管和线束产品、晶体与振荡器。

正所谓一年之计在于春,本次活动是TE Connectivity&Heilind 为大家在开年之际准备的特大福利,带您一起连结未来!

本次活动很简单哦!奖品也多多呢,不来会后悔一年滴!来吧!来吧!

正式介绍活动喽!

1.活动规则:

登录并完善资料后可参与活动,活动页面中共有13张任务卡,成功下载文件或观看视频,即可翻开一张任务卡,获得一次抽奖机会,最多可获得13次抽奖机会,全部翻开即可开启任务卡背后的秘密,马上翻启第一张任务卡!

2.礼品展示:(抽奖页面里的礼品会随时更新哦

3.活动时间:

2016年2月18日-2016年5月17日

4.报名链接:http://tj.dianyuan.com/wu5kCD

5.活动参与人群:(每人只能参加一次,谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理

电源网行业人员(学生与非电源行业禁止参与

6.奖品兑换:

①奖品随时报名随时联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如在活动结束后3个工作日内还没有联系,视为自动放弃奖品,有问题随时可以联系电源网-静静 

②领取奖品请将邮寄信息发站内信给“电源网-静静”。经过核实确认符合参与活动资格,会统一安排发奖,谢谢配合!(领奖QQ发送的不予处理,谢谢!)站内信内容包括:姓名  手机   公司  地址  所中奖品!)

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合! 

奖品会在申请购买后统一发放(不要催促,直接发站内信),大家耐心等待! 

请仔细看:凡是中奖的网友都必须通过站内信的形式领取奖品,未收到站内信的奖品一概不予发放,QQ联系的不予处理,本次活动只接受站内信核对,抽中京东购物卡的会直接通过站内信发放,谢谢配合!

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
Beatles
LV.4
既然被我看到了,先占个沙发~视频慢慢看……
易已易
LV.4
速度真快
ming.u
LV.4
@ming.u
[图片]
左明
LV.8
各种姿势不对,没有中奖~
yuyuyu5
LV.8
@左明
yuyuyu5
LV.8
@Beatles
[图片]既然被我看到了,先占个沙发~视频慢慢看……
虫子你来拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
gaon
LV.7
@左明
抽奖基本不中,两年了只抽到一次
jianjun8410
LV.7
@yuyuyu5
[图片][图片]
获得电磁炉1个
hpzax
LV.4
@gaon
抽奖基本不中,两年了只抽到一次
kfjy2
LV.4
@hpzax
占楼再说
yuanyi
LV.4
@hpzax
调整姿势之后,中了一个
左明
LV.8
@yuanyi
调整姿势之后,中了一个
神马姿势啊
好活动,支持中。。。
hpzax
LV.4
@417zhouge
[图片]好活动,支持中。。。
13次,每次都是姿势不对。
hg1988hg
LV.2
@hpzax
13次,每次都是姿势不对。
什么时候发奖品呢
@hg1988hg
什么时候发奖品呢
只要中奖的给我发站内信,确认没有违规操作,奖品申请购买到货就发。
电源888
LV.4
hewj207
LV.2
如何参加活动?也没有链接啊
@hewj207
如何参加活动?也没有链接啊
本帖中有链接啊http://tj.dianyuan.com/wu5kCD
LV.2

有好事,先占个位再慢慢看!

@电源网-静静
本帖中有链接啊http://tj.dianyuan.com/wu5kCD
表示链接打不开啊
Beatles
LV.4
@qbbaozi_power
表示链接打不开啊[图片]
帅锅,是不是你们公司的网络进行设置了?
@Beatles
[图片]帅锅,是不是你们公司的网络进行设置了?
不能吧?我这边能打开啊,而且很顺利呢
lgwxyx
LV.7
@244033979
有好事,先占个位再慢慢看!
仔细看看,准备参与。                
@lgwxyx
仔细看看,准备参与。        

2次,姿势不对。明天继续

徐方
LV.3
@中共中央