• 点赞

电源IC原厂的社招FAE都在什么时候进行呢

本人大学微电子硕士,在一个小电源IC原厂做了三年FAE,小企业嘛,通病都是有的,家族式领导层,注重精神式的灌输而不是技术业务培训,挺封闭的感觉...最近觉得有点学无所学了,想换个大点的平台继续学习下,各位前辈请指导下什么时候到那些相对大些的公司投CV会合适些。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
gl919
LV.2
不要沉啊
rainever
LV.8
@gl919
不要沉啊
年后,3月~5月黄金时期
gl919
LV.2
@rainever
年后,3月~5月黄金时期
多谢师长指点,不知道哪家FAE能学到多点的东西,在小公司净培训别人了,省下只能自己找书看,时间又少,感觉三年只把产品应用和仪器烙铁玩熟了,理论知识没太多进步啊,心惶惶啊~再求指点~
rainever
LV.8
@gl919
多谢师长指点,不知道哪家FAE能学到多点的东西,在小公司净培训别人了,省下只能自己找书看,时间又少,感觉三年只把产品应用和仪器烙铁玩熟了,理论知识没太多进步啊,心惶惶啊~再求指点~[图片]
换句话问吧,哪家知名IC公司的FAE 不培养人? 懂了吗。
@gl919
多谢师长指点,不知道哪家FAE能学到多点的东西,在小公司净培训别人了,省下只能自己找书看,时间又少,感觉三年只把产品应用和仪器烙铁玩熟了,理论知识没太多进步啊,心惶惶啊~再求指点~[图片]

外企的话,PI,ST都可以啊,只要你E文好

IWatt,OB,通嘉,绿达也都可以啊

gl919
LV.2
@edie87@163.com
外企的话,PI,ST都可以啊,只要你E文好IWatt,OB,通嘉,绿达也都可以啊

英文读写还是可以,做了三年英文规格书,听说差点,没练的机会,又要对着空气自言自语了...

@gl919
英文读写还是可以,做了三年英文规格书,听说差点,没练的机会,又要对着空气自言自语了...[图片]
加油