• 点赞

10000元的月薪请高级电子工程师,在深圳,算不算高?

我朋友的公司在招聘高级电子工程师,挖我老公去,要求5年以上充电器工作经验的,开了10000元的工资,在市区上班.
我老公很多年没跳过槽了,不了解行情.
这个薪水不知道算不算高,大家的薪水怎么样啊?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zcd32
LV.6
这个怎么说呢,要看他水平如何,如果他是一个尖端人才,那么这工资少了点.如果他技术一般,那这工资就是对他的“老资格”的承认,不低了.他现在的工资是多少?其实无论这工资是低是高,只要超过了现在的工资,都可以考虑的.
小公司,10000元,做charger,给这个工资老板还有多少利润?这里适合发展吗?能做多久,拿2个月后有被老板请走的可能性.
菲乐
LV.1
@压力山大
小公司,10000元,做charger,给这个工资老板还有多少利润?这里适合发展吗?能做多久,拿2个月后有被老板请走的可能性.
好象公司还不算小,是个专门的研发公司,有四五十个人在做研发.
@菲乐
好象公司还不算小,是个专门的研发公司,有四五十个人在做研发.
还是尽多了解一下这家公司,我一个朋友在一家民营企业,工资也给的很高,但是没有做多久就被辞掉了,其实有能力拿1W以上的,能力还是有一些的.也不怕失去工作.
@压力山大
还是尽多了解一下这家公司,我一个朋友在一家民营企业,工资也给的很高,但是没有做多久就被辞掉了,其实有能力拿1W以上的,能力还是有一些的.也不怕失去工作.
小公司高工资是很危险的,一般干不了多久就要走人
@george-xia
小公司高工资是很危险的,一般干不了多久就要走人
做电源的公司很多都是惨淡经营,没什么利润了,这工资有点高,有点玄
你把公司的名称告诉大家吧 也许大家能帮上忙
shaphone
LV.4
@sealand_1981
你把公司的名称告诉大家吧也许大家能帮上忙
顶这位,还是这位聪明
senlong2005
LV.1
市内10000很普通,不知道房租,伙食算谁的?
关外10000多的都很多.包吃住.
@sealand_1981
你把公司的名称告诉大家吧也许大家能帮上忙
http://bbs.dianyuan.com/topic/203866#1362851

来看我们的吧,我们这边也在招,月薪有一万左右.
@senlong2005
市内10000很普通,不知道房租,伙食算谁的?关外10000多的都很多.包吃住.
10000--12000,不包吃住.
要能够狡立做项目、手下带工程师的.