• 点赞

诚邀逆变气保焊工程师加盟

我公司是西南一家专业生产逆变焊机的厂家,现诚邀逆变软开关气保焊机工程师加盟合作.方式、条件不限.有意者请至电15884668848联系.或发邮件至qdbhame@126.com
详谈!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
学徒.
LV.5
拆磨杀驴先.
lgc1019
LV.4
做硬开关的要不,我没发现炸管呀,怎么满世界找软开关的呢
@lgc1019
做硬开关的要不,我没发现炸管呀,怎么满世界找软开关的呢
怎么就没有人联系呢,等待中
夜游侠
LV.5
@焊机工程师
嘿嘿!要想有人回复,LZ必须解释一下卸磨杀驴是什么意思!
@焊机工程师
我是逆变软开关技术的工程师,做了好几年了,你有什么要求?
QQ:635419517
@buzaiyouyu
我是逆变软开关技术的工程师,做了好几年了,你有什么要求?QQ:635419517
电话多少,我们详谈吧
xq123123
LV.5
请问贵公司在哪里?叫什么名字?作电焊机多长了,本人作电焊机已6年,掌握逆变软开关技术(奥太技术),详细联系24751589@qq.com
xq123123
LV.5
此帖已被删除
buzaiyouyu
LV.3
@焊机工程师
电话多少,我们详谈吧
你好!还是先在网上谈谈吧!,把你的要求说出来,我告诉你了我的QQ号了
maozhen520
LV.2
@xq123123
此帖已被删除
各位技术老大,冒昧打扰,插播一条广告: 本公司长期供应全新原装:东芝2SK2837 2SK2611 2SK2698 ,富士D92-02,D92m-03,FMH25N50G,三肯 FML33S RPIH , ON SG3525AN ,仙童KA3525 ,IR系列 IRFZ24N,IRF9Z24N,IRFZ34N,IRF9Z34等等.价格市场最低.
杭州中琼电子有限公司
地址:杭州市翠柏路6号电子研究所
联系电话:13575476515 毛先生 QQ:48594774