• 点赞

昨晚04:30被六合采电话吵醒了!

昨晚凌晨4:30时,,一个不明电话,连打我电话达七遍之久.自称香港六合采公司的.自动拔打的那种.说"我中了什么奖.要与谁联系.去领奖."我明知是假的自然不会去.但它们也太烦人了,居然夜晚都不让人睡觉,还浪费我的银子. 现公告这个电话,请大家勿接:13581544983.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
顶!我也接到过!
得报案!
stec
LV.3
@人在旅途~~~
得报案!
打110吧,
dbkdz
LV.5
我经常收到手机骚扰短信,半夜电话自动关机了.呵呵.
happjsh
LV.7
也接到过
骗子的骗术太差了
可上当人也不少啊
49com
LV.1
好资料期期都很准去这里看看 http://www.77779.com
或www.49com.com 真的很准
ttyong
LV.4
六合采的电话或短信我也都收到过.通常他都会留下手机号码让你跟他联系的.(固话就打110.)我收到号码后就去找个要注册的网站帮他注册.(没60秒可以发一条,没小时可以发5条.)要是大家都去帮他注册,相信他也能收到不少的信息,呵呵,,要是谁能编个软件来帮他注册就更好了......
powerxia
LV.6
@ttyong
六合采的电话或短信我也都收到过.通常他都会留下手机号码让你跟他联系的.(固话就打110.)我收到号码后就去找个要注册的网站帮他注册.(没60秒可以发一条,没小时可以发5条.)要是大家都去帮他注册,相信他也能收到不少的信息,呵呵,,要是谁能编个软件来帮他注册就更好了......
以后大家被人电话骚扰就试试这个小软件吧,他可以每隔3秒发你要攻吉的手机发一条段信,我用自己手机试了一下,一分多钟就收了约30条短信(不过好像只对移动有效)1162139719.rar
南阳玉
LV.5
@powerxia
以后大家被人电话骚扰就试试这个小软件吧,他可以每隔3秒发你要攻吉的手机发一条段信,我用自己手机试了一下,一分多钟就收了约30条短信(不过好像只对移动有效)1162139719.rar
不错
LV.3
@stec
打110吧,
13067132549也是 他妈的 睡的好好  一个电话打来吵的要死我/?
ttyong
LV.4
@南阳玉
不错
好象用不了,,等了50秒都没什么反应..
长城
LV.8
132274049979.13699751317也是 ,  一个电话打来吵的要死我/?
tsol
LV.2
这种事情多的不得了,相信大家都碰到过!
长城
LV.8
@tsol
这种事情多的不得了,相信大家都碰到过!
这个也是13421812722
powerxia
LV.6
@长城
这个也是13421812722
1162776938.rar
再試度這個,這個版本是可以的,我自己試驗過的
hjhlql
LV.7
@powerxia
我的固定电话这段时间也是被别人打不停, 时间为每天早上3:00-4:30分, 还打几遍, 烦得我都想砸了电话机, 打扰我自己不要紧,还有周围邻居啊, 而固定电话的声音又特大. 白天杳出来的号码却是: *******
或者是---P----, 有什么办法呢,连投诉都没门, 还有一天是一个开什么发票的,给我发了一份传真,恰好那晚忘关传真机电源, 我很庆幸没打电话打扰我, 要不不关传真机电源, 那肯定又是响铃好久.

现在过这种不得安宁的日子己己有十多天了,几乎每晚都有电话.

有没有可以别人固定电话群发的功能,或是能识别这种不显示号码的电话的软件, 我也反过去搞死他奶奶的.
lhc668
LV.1
lhc668
LV.1
lhc668
LV.1