• 点赞

大家好,有用coolmos做LCD电源的吗?

我公司是专业INFINEON的COOLMOS+COOLSET系列的代理商,目前有几个用COOLMOS做LCD电源的客户,已形成比较成熟的技术方案,如果那位正在做相关设计,我们可以提供样片和相关支持工作.
我的电话:13718674727
EMAIL:cindy.li@achieva.com.hk
QQ:19127757
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
共想一些方案,大家都来谈论以下LCD-TV的电源
coolmos
LV.2
@inverternewsr
共想一些方案,大家都来谈论以下LCD-TV的电源
谢谢支持!
yaoji005
LV.3
可以把方案传上来共享吗?
protose
LV.7
这个东西不错,是我们学校的陈星弼发明的,后来卖给了西门子半导体,就是现在的infineon
coolmos
LV.2
@protose
这个东西不错,是我们学校的陈星弼发明的,后来卖给了西门子半导体,就是现在的infineon
您千万不要把我们的网友当成傻傻,呵呵.您可真会开玩笑,可以和中央电视台老毕又一拼了!!!!!!!!!!!!
protose
LV.7
@coolmos
您千万不要把我们的网友当成傻傻,呵呵.您可真会开玩笑,可以和中央电视台老毕又一拼了!!!!!!!!!!!!
哈哈.你去查查电子科技大学陈星弼院士的资料就知道了,coolmos的发明都是上个世纪80年代的事情了,不过在我们上课的时候不叫coolmos, 叫super junction 超结,由于其构造特殊,导通电阻非常低,耐高压,发热量低,因此又叫coolmos.强烈建议你去了解一下coolmos的背景,这对你卖器件有很好的帮助,尤其当你的客户是从电子科技大学毕业的.
林梓
LV.2
@protose
哈哈.你去查查电子科技大学陈星弼院士的资料就知道了,coolmos的发明都是上个世纪80年代的事情了,不过在我们上课的时候不叫coolmos,叫superjunction超结,由于其构造特殊,导通电阻非常低,耐高压,发热量低,因此又叫coolmos.强烈建议你去了解一下coolmos的背景,这对你卖器件有很好的帮助,尤其当你的客户是从电子科技大学毕业的.
好象这个概念是四川的一个老师提出来的,我也听过.
coolmos
LV.2
@protose
哈哈.你去查查电子科技大学陈星弼院士的资料就知道了,coolmos的发明都是上个世纪80年代的事情了,不过在我们上课的时候不叫coolmos,叫superjunction超结,由于其构造特殊,导通电阻非常低,耐高压,发热量低,因此又叫coolmos.强烈建议你去了解一下coolmos的背景,这对你卖器件有很好的帮助,尤其当你的客户是从电子科技大学毕业的.
没想到班门弄斧了,还要多向您请教请教!您现在还在研究电源方面的吗?
protose
LV.7
@coolmos
没想到班门弄斧了,还要多向您请教请教!您现在还在研究电源方面的吗?
在啊,做电源管理IC得设计,但是我们用得工艺不是coolmos的,我们一般都用cmos.我想请问一下LCD TV的电源有什么特点,比如输出电流输出电压之类的,通常LCD pannel的面积跟所需要的bias电流有什么样的关系?谢谢.
jesin
LV.5
你所用的方案是内置在LCD的吗??是用那一颗?