• 点赞

请大侠建议一种磁芯材料:工作频率100K-200K,功率500W

如果频率在最低100K,也可以较好地工作在200K,用什么样的磁材料比较好,哪种性能最好,哪种性价比好,哪种比较好购买?
   我想分别用于电路中的PFC,主电源半桥(500W),辅助电源(反自激)<100W,
  在此先致谢了.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xlall
LV.5
77439-A7
xuhob
LV.6
我鬐日本FDK的EE55,EE65,EE70.若有需要,请联系:email:xuhob@public.szptt.net.cn
ss0216
LV.5
铁硅铝磁环
xlall
LV.5
铁硅铝磁环77439-A7
jiaoao
LV.9
PFC电感器 用铝硅铁 磁导率125 外径339的正合适.
主变压器用相当于PC40材料的 EE55即可
输出电感器用 用铝硅铁 磁导率125 外径330的正合适
jiaoao
LV.9
@jiaoao
PFC电感器用铝硅铁磁导率125外径339的正合适.主变压器用相当于PC40材料的EE55即可输出电感器用用铝硅铁磁导率125外径330的正合适
**此帖已被管理员删除**
baimin
LV.6
@ss0216
铁硅铝磁环
国产科达.
baimin
LV.6
@jiaoao
**此帖已被管理员删除**
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126193369.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ss0216
LV.5
@baimin
国产科达.
是国产的,但是质量与阿诺、东部不相上下,可价格我就有优势的多.
Philip的3F3材料最大可以工作在700k,至于功率的大小是靠磁芯的AP值来决定的.跟频率工作的磁通密度等有关系.
左明
LV.8
@ss0216
是国产的,但是质量与阿诺、东部不相上下,可价格我就有优势的多.
炸机包赔吗?之前我有客户一个料赔了六十万港币哟!老板损失惨重啊!!!
baimin
LV.6
@左明
炸机包赔吗?之前我有客户一个料赔了六十万港币哟!老板损失惨重啊!!!
左明兄,消息到是很灵通的呀.
左明
LV.8
@baimin
左明兄,消息到是很灵通的呀.
呵呵...小妹见笑了!!!中秋快乐!!!
baimin
LV.6
@左明
呵呵...小妹见笑了!!!中秋快乐!!!
你也一样,月胼都送完了吗,有没有留一盒自己吃?
左明
LV.8
@baimin
你也一样,月胼都送完了吗,有没有留一盒自己吃?
偶在等小妹送月饼食啊,年年送,年年吃,小时侯天天盼过年,过中秋,现在怕啊,又是一年好光阴走了.....