• 点赞

请黄工帮忙

请黄工帮忙设计一个pcb电路图!ups 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
tjr0lky
LV.2
这不是黄工的作品吗?
zcl99
LV.4
@tjr0lky
这不是黄工的作品吗?
我也不太清楚!能不能帮忙设计一个pcb?
huamg
LV.7
@zcl99
这几天在忙电鱼机,以下是新的原理图和PCB图

逆变器原理图 800WUPS 
zcl99
LV.4
@huamg
这几天在忙电鱼机,以下是新的原理图和PCB图[图片]逆变器原理图 [图片]800WUPS 
您的QQ好事多少?整机卖多少钱一台?

huamg
LV.7
@zcl99
您的QQ好事多少?整机卖多少钱一台?
我只做了二台放在家里用,没法卖给你,我叫人帮我做十份板还没回来,如回来我送一份给你自己做吧。我是业余玩的。
zcl99
LV.4
@huamg
我只做了二台放在家里用,没法卖给你,我叫人帮我做十份板还没回来,如回来我送一份给你自己做吧。我是业余玩的。
那谢谢您!那您的QQ号是多少呀?到时侯方便联系!我也是业余爱好者。

我的QQ:709435358

npslab
LV.4
@tjr0lky
这不是黄工的作品吗?

npslab
LV.4
@tjr0lky
这不是黄工的作品吗?
  http://www.npsdg.com/product_show.asp?pid=62

安规月刊 希望大家提出些想了解的安规信息和EMC信息  更好的完善 安规月刊
npslab
LV.4
@zcl99
  http://www.npsdg.com/product_show.asp?pid=62

安规月刊 希望大家提出些想了解的安规信息和EMC信息  更好的完善 安规月刊
zcl99
LV.4
@zcl99
那谢谢您!那您的QQ号是多少呀?到时侯方便联系!我也是业余爱好者。我的QQ:709435358

请问黄工这个是正玄波吗?