• 点赞

自制300W小鸡也晒晒,高手勿拍砖啊·

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MzQwOTk2.html           这是测试视频,参数都说的很清楚,大师们面前献丑了,鸣谢宇航通讯,电小鱼等师傅·             
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
学习
lhl25m
LV.4

顶起来,玩的就是爱好,玩的就是过程。不要太在乎结果,做出来就是一种享受。支持你

龙王恨
LV.9
@lhl25m
顶起来,玩的就是爱好,玩的就是过程。不要太在乎结果,做出来就是一种享受。支持你
楼上说的对!
@龙王恨
楼上说的对!

yhliang2
LV.9
顶一个。“学”有成果。开心。
hbzjcjw
LV.10

这机什么都好,就是不该有“超声波”三个字眼

布老虎
LV.6
@hbzjcjw
这机什么都好,就是不该有“超声波”三个字眼[图片]
水鸟师父动作好快啊
Ez八度
LV.5
@hbzjcjw
这机什么都好,就是不该有“超声波”三个字眼[图片]
          回老师,大概还不知道这3个字的作用,就是放在家里不至于被110找上门,你要是直接写成 300W电鱼机可能就会遭罚款,没收,这样写就是一个家用应急电源了,不犯法·^_^·
Ez八度
LV.5
@Ez八度
         回老师,大概还不知道这3个字的作用,就是放在家里不至于被110找上门,你要是直接写成300W电鱼机可能就会遭罚款,没收,这样写就是一个家用应急电源了,不犯法·^_^·
4位大师光临,招呼不周啊·
好机
龙王恨
LV.9
@布老虎
水鸟师父动作好快啊
水鸟师父???
tvro
LV.13
恭喜恭喜
fsxqw
LV.9
@tvro
恭喜恭喜
学习了,拿分走人
dqjdwx
LV.7
@fsxqw
学习了,拿分走人
做得不错
JIANGGE130
LV.5
@dqjdwx
做得不错

你可以去掉 《超声波》     《 300w逆变器》这样很好呀

我没有见过 逆变器 还带超声波的

呵呵         和楼主 开个玩笑  莫要生气哦       

开心就好  什么名字无所谓

hsw113
LV.5
@JIANGGE130
你可以去掉《超声波》    《 300w逆变器》这样很好呀我没有见过逆变器还带超声波的呵呵        和楼主开个玩笑 莫要生气哦     [图片] 开心就好 什么名字无所谓[图片] [图片] [图片] [图片] 

楼主的超声波的意思是前级的振荡频率超过声音频率。

JIANGGE130
LV.5
@hsw113
楼主的超声波的意思是前级的振荡频率超过声音频率。[图片]
 俺也来个   吹吹水  呵呵