• 点赞

150w到300w的LED電源要多少钱?

150w到300w的LED電源要多少钱?有人会用到300W以上吗?
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
hechagcai
LV.4

会用到,路灯就有用上百W的,

不过应该是恒流,恒压的。价格应该在200元左右。

@hechagcai
会用到,路灯就有用上百W的,不过应该是恒流,恒压的。价格应该在200元左右。 
哦。 那拿家的LED路灯电源比较多人用?
CXF2008A
LV.2
150W的58元,200W的65元,250W的68元,300W的100元.要的话可加我QQ:150342988     我公司专业生产开关电源--常州市能翔电源有限公司
teleda
LV.7
@CXF2008A
150W的58元,200W的65元,250W的68元,300W的100元.要的话可加我QQ:150342988    我公司专业生产开关电源--常州市能翔电源有限公司
恒流,恒压的?
hechagcai
LV.4
@teleda
恒流,恒压的?
价格这么低,请问PF做到多少,效率多少,过什么认证,稳定性如何。
@teleda
恒流,恒压的?

我这里有做路灯大功率 恒流的方案,配楼上恒压的电源刚好

需要请联系   13266883219罗小姐  QQ:1061076430

@CXF2008A
150W的58元,200W的65元,250W的68元,300W的100元.要的话可加我QQ:150342988    我公司专业生产开关电源--常州市能翔电源有限公司

这么低的价格!

PF大于多少?

效率大于多少?

纹波电流多少?

给个参数看看?

r871114
LV.1
要是路灯电源我有啊150W 300W 200W    QQ:250025988    手机 :13127509877
@CXF2008A
  乱讲,有这么低的吗? 认证?

可以找我,我可以做,13602319259

vision@fuhua-cn.com

pnpower
LV.3
@liguoquan8858
 可以找我,我可以做,13602319259vision@fuhua-cn.com
具体价格,可以与我们联系,www.pnpower.net  刘小姐:QQ:1294830664
whchery
LV.7
差不多一瓦1.5元左右
@whchery
差不多一瓦1.5元左右
 那可能是成本价了吧?
wuzhonggui
LV.9
@whchery
差不多一瓦1.5元左右

如果是报价,在这里谈的没有意义。如果是成本,还有的说。象路灯,政府部门,价格肯定是高,像15o w保持估记是在600元左右。

holyfaith
LV.8

上次听一个哥们说过,基本上是1W1块钱吧,呵呵

@wuzhonggui
如果是报价,在这里谈的没有意义。如果是成本,还有的说。象路灯,政府部门,价格肯定是高,像15ow保持估记是在600元左右。
  也没 那么贵了,这么贵现在谁买啊,现在的人只要当时能用,管你那么多。
wuzhonggui
LV.9
@holyfaith
上次听一个哥们说过,基本上是1W1块钱吧,呵呵

普通的电源都是一元一w,led要铁壳,还在灌树脂。成本在2元1w,

zysandy
LV.5
楼主是在问这个行情价格想做这类产品是吧
半导狂人
LV.10
@zysandy
楼主是在问这个行情价格想做这类产品是吧
      讲这个东西没有意义。如果是一次下一万只单子150W的,58元一样大把有赚。问题是,需要的人就买一个,就算卖600元一只,又有什么意思。
@CXF2008A

太低了吧

jack xu
LV.4
@半导狂人
     讲这个东西没有意义。如果是一次下一万只单子150W的,58元一样大把有赚。问题是,需要的人就买一个,就算卖600元一只,又有什么意思。
100W 20元一个
150W 30元一个
200W  50一个
pnpower
LV.3

什么样的设计理念。什么样的用料决定了什么样的价格。这样问有点难回答。现在的电源分恒压的和恒流的。又分单路输出和多路输出。带PFC和不带PFC。不同国家认证标准和要求。具体什么样的价格得看你自己的市场定位是什么样的。想要便宜的有便宜的。想要质量好的有质量好的做法。需要天花灯电源和珠宝灯电源的请直接加我QQ:651564763

zysandy
LV.5
@jack xu
100W20元一个150W30元一个200W 50一个
你牛~争光了~
silverwing
LV.2
@jack xu
100W20元一个150W30元一个200W 50一个
这么低, 你赢了。
dongzi007
LV.3
 我公司目前5-60W是最经常出的,如果需要做路灯电源我们公司的方案是几个大功率的电源并联或者串联这样不仅可以省费用也可以更灵活。产品电容是用红宝石YXF系列的长寿命性能稳定  如果有需要可以联系我们 李生 15915368586   0755-61121850-605  QQ:270636987
szjsgd
LV.2

不同公司不同方案不同要求,价格相差会比较大。

如果你是用在路灯上面的,高功率因素高效率又是全防水,采用的大都是LLC方式的电源,那价格一般都上了200以上了。几十元的是普通显示屏上用的电源,对这些都不怎么要求的。

@yuan33323332
太低了吧 
低了
1W低过2块电源都不是太靠谱。。。。。
chen_wei_1
LV.4
@silverwing
这么低, [图片]你赢了。
嗯,有点蒙。