• 点赞

请教34063的问题

有个问题想请教各位,就是34063在工作会发出噪声是怎么回事啊?是不是因为工作的频率不对啊??
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
smallfat
LV.2
@電源傻子
你好,怎么我看不到你的回帖内容啊
smallfat
LV.2
@電源傻子
你好,怎么我看不到你的回帖内容啊
topsjb
LV.3
电感是不是太大了?
smallfat
LV.2
@topsjb
电感是不是太大了?
你好,,一般的在34063中用多大的电感合适啊??谢谢!!
@smallfat
你好,,一般的在34063中用多大的电感合适啊??谢谢!!
電感感量跟用什麼ic沒關係,主要跟工作頻率有關
smallfat
LV.2
@northeasttigar
您好,在升压应用里电感主要是做存储能量,以升高电压的,是吧?
@smallfat
您好,在升压应用里电感主要是做存储能量,以升高电压的,是吧?
對,電感量的大小主要跟輸入輸出電壓以及式作頻率有關.有聲音應該是電路里有低頻振蕩產生.可以調節回授補償來消除.
smallfat
LV.2
對,電感量的大小主要跟輸入輸出電壓以及式作頻率有關.有聲音應該是電路里有低頻振蕩產生.可以調節回授補償來消除.
northeasttigar兄,谢谢你的指导,你是做什么的?
@smallfat
northeasttigar兄,谢谢你的指导,你是做什么的?
我做開關電源,現在主要做TV電源和符合80PLUS的PC電源
smallfat
LV.2
我做開關電源,現在主要做TV電源和符合80PLUS的PC電源
你们公司在哪里,,小弟我找机会去拜访你,,不知道方不方便?谢谢!
@smallfat
你们公司在哪里,,小弟我找机会去拜访你,,不知道方不方便?谢谢!
公司在東莞,有什麼問題在网上交流就好了.不用那麼客气
smallfat
LV.2
公司在東莞,有什麼問題在网上交流就好了.不用那麼客气
northeasttiger兄,你好,请教你一个问题:34063的输出电压偏高一般是由什么原因引起的?
规格:输入:30v
     输出:10.2-10.8v/740-850mA
现在的输出有24v左右,请问这一般是什么原因啊??谢谢!!
chenrui007
LV.5
@smallfat
northeasttiger兄,你好,请教你一个问题:34063的输出电压偏高一般是由什么原因引起的?规格:输入:30v    输出:10.2-10.8v/740-850mA现在的输出有24v左右,请问这一般是什么原因啊??谢谢!!
如果不是电路有问题就是IC损坏了
smallfat
LV.2
@chenrui007
如果不是电路有问题就是IC损坏了
谢谢
no-admin
LV.8
各位兄弟大家好,给大家介绍一款新的IC,美国万代(AOS)的一款DC-DC的降压IC,采用SO-8封装,电流可以达到5A,整合PMOS,不需要自举电容,有软启动功能,启动时电压不会过充,短路保护和过流保护以及过温保护等,感兴趣的朋友讨论讨论,近期我会上传有关他的资料
no-admin
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139377937.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个是AOZ1014的外围电路图,这款芯片在性能完全取代现有的
hefenglin
LV.2
@no-admin
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139377937.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个是AOZ1014的外围电路图,这款芯片在性能完全取代现有的
真好!我現在要設計一個輸入18V,輸出7.2V 2A的電路.可以用你說的AOZ1014嗎?麻煩把資料傳來看看.謝謝 !!
no-admin
LV.8
@hefenglin
真好!我現在要設計一個輸入18V,輸出7.2V2A的電路.可以用你說的AOZ1014嗎?麻煩把資料傳來看看.謝謝!!
当然可以啊!看看他的DATASHEET吧1142051628.pdf
hhg1
LV.3
@no-admin
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139377937.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个是AOZ1014的外围电路图,这款芯片在性能完全取代现有的
我现在正为34063的扩流管过热问题弄得很苦脑,你介绍的这个IC的价格如何呢?
no-admin
LV.8
@hefenglin
真好!我現在要設計一個輸入18V,輸出7.2V2A的電路.可以用你說的AOZ1014嗎?麻煩把資料傳來看看.謝謝!!
你好,也不知道你的邮箱,只有把资料贴在网博上,你有看到吗?
yuki-guo
LV.6
@hhg1
我现在正为34063的扩流管过热问题弄得很苦脑,你介绍的这个IC的价格如何呢?
用我们的QX3406吧.很有性价比
yuki-guo
LV.6
@yuki-guo
用我们的QX3406吧.很有性价比
此帖已被删除
chenrui007
LV.5
@yuki-guo
此帖已被删除
批量价格如何?