• 点赞

你知道发讨论帖能挣更多的电源币吗~快来多讨论多拿电源币喽~

2011年3月1日—3月13日,发讨论帖并登上每周一议的网友是:

电源技术综合区

【讨论】电动汽车是否真的环保?    fly 

【讨论】电源输出带感性或者容性负载时应该考虑哪些因素?   holyfaith

【讨论】功率因数为1的电源最好吗?   高等数学

【讨论】RC、RCD缓冲的比较   chenren_1981

逆变/光伏/并网

【讨论】用变压器做驱动的一些问题    laoshou_2005 

LED驱动电源

【讨论】:对于销售到全球的5-60W的恒流驱动电源,大家做的...    grtang 

恭喜以上6为网友,已将电源币发到您的账号上了(如何查看我有多少电源币)

欢迎大家积极的在电源技术综合区逆变/光伏/并网LED驱动电源这几个板块发讨论帖(+2个电源币),就有机会登上“每周一议”(再+10个电源币)。多发多得,换取更多礼品啊~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何获得电源币? http://bbs.dianyuan.com/topic/623078

看看电源币能兑换那些礼物 http://www.dianyuan.com/index.php?do=shop_product_controlIndex

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
莫颜888
LV.5
我一个电源币也没有
@莫颜888
我一个电源币也没有[图片]
哈哈  发帖就有啦~~~多发帖就有好多啦~~~有好多就能换礼物啦~~~换礼物就能开心啦~~~
莫颜888
LV.5
@电源网-源源
哈哈 发帖就有啦~~~多发帖就有好多啦~~~有好多就能换礼物啦~~~换礼物就能开心啦~~~
啦、啦、啦

恭喜恭喜......

shayu1000
LV.8
这样也行啊
@shayu1000
这样也行啊
是啊  所以大家有什么问题要讨论就发到论坛上来吧
jepsun
LV.9
@电源网-源源
是啊 所以大家有什么问题要讨论就发到论坛上来吧

你的帖子发重复了~

@jepsun
你的帖子发重复了~[图片] 
。。。。。。。。。。。。。。。多谢多谢啊~~~~
@莫颜888
我一个电源币也没有[图片]
加油哦 莫颜888~
莫颜888
LV.5
@电源网-娜娜姐
加油哦莫颜888~
水平有限,不敢多言,这里大多都是工程师级别,我一菜鸟,只有请教的份,哪敢在这里丢人啊
sendejinshu
LV.7
@电源网-源源
。。。。。。。。。。。。。。。多谢多谢啊~~~~
yyjpeter
LV.1
@电源网-源源
哈哈 发帖就有啦~~~多发帖就有好多啦~~~有好多就能换礼物啦~~~换礼物就能开心啦~~~
哈哈,我也一个电源币也没有呀。我以后就是研究三相逆变方向的,希望在这里多学点东西。。。
holyfaith
LV.8
谢谢了,大家相互交流,共同进步。
holyfaith
LV.8
@yyjpeter
哈哈,我也一个电源币也没有呀。我以后就是研究三相逆变方向的,希望在这里多学点东西。。。
这个方面很有前途,还希望在这里多讨论些这些哦
南极
LV.2
@holyfaith
谢谢了,大家相互交流,共同进步。
我是新手,多多指教
k432613
LV.7
@电源网-娜娜姐
加油哦莫颜888~
我怎么没有哇,,已经很久哟,,一个都没。。。
allen-leon
LV.5

讨论帖才有呀??

参加讨论的呢?

发了多少贴也有么?当然灌水的不算。。

my.mai
LV.9

对论坛没信心啊。

上年大有那个U盘,问了4次,还是没有。

最终我放弃了。

孤鸿影
LV.6
混了那么久,一个电源币都没混到......都不好意思见人了.......
my.mai
LV.9
@电源网-娜娜姐
加油哦莫颜888~
领导,我的4G U盘呢。
@allen-leon
讨论帖才有呀??参加讨论的呢?发了多少贴也有么?当然灌水的不算。。

我们有个热心榜活动(http://bbs.dianyuan.com/topic/622864),就是回帖量和发帖量共同的排名奖励电源币的~你可以参考下里边的具体规则~最多能拿到80个电源币哦~

@my.mai
领导,我的4GU盘呢。

my.mai 原来你还没有收到,我也和我们的赞助企业反映了有网友没收到,但是可能有各种原因吧,造成了这个结果真是抱歉.........为了弥补我们的疏忽 由电源网这边给您寄过去一个U盘,经过上次的经验 以后论坛活动都有我们这边直接发奖品 这样操作起来就方便多了~~ 不好意思了my.mai

邮寄地址和电话我给你发站内短信了,你帮我确认下,谢谢。

@my.mai
对论坛没信心啊。上年大有那个U盘,问了4次,还是没有。最终我放弃了。

my.mai 原来你还没有收到,我也和我们的赞助企业反映了有网友没收到,但是可能有各种原因吧,造成了这个结果真是抱歉.........为了弥补我们的疏忽 由电源网这边给您寄过去一个U盘,经过上次的经验 以后论坛活动都有我们这边直接发奖品 这样操作起来就方便多了~~ 不好意思了my.mai

邮寄地址和电话我给你发站内短信了,你帮我确认下,谢谢。

@孤鸿影
混了那么久,一个电源币都没混到......都不好意思见人了.......

孤兄  要多出来冒泡啊~ 以孤兄的实力 发个讨论帖 或者精华帖 让大家学习下吧a~

my.mai
LV.9
@电源网-娜娜姐
my.mai原来你还没有收到,我也和我们的赞助企业反映了有网友没收到,但是可能有各种原因吧,造成了这个结果真是抱歉.........为了弥补我们的疏忽由电源网这边给您寄过去一个U盘,经过上次的经验以后论坛活动都有我们这边直接发奖品这样操作起来就方便多了~~不好意思了my.mai邮寄地址和电话我给你发站内短信了,你帮我确认下,谢谢。
孤鸿影
LV.6
@电源网-娜娜姐
孤兄 要多出来冒泡啊~ 以孤兄的实力发个讨论帖或者精华帖让大家学习下吧a~
不敢不敢!就是因为水平太低,所以才只是光看不说话的。都只有埋头学习的份,不敢妄自发表意见。
@孤鸿影
不敢不敢!就是因为水平太低,所以才只是光看不说话的。都只有埋头学习的份,不敢妄自发表意见。
孤兄 谦虚哦~
H-power
LV.8
@孤鸿影

期待吕兄的帖子哦……

zvszcs
LV.12
@H-power
期待吕兄的帖子哦……[图片]

H-power
LV.8
@zvszcs
唉 

周版哎啥哟?