• 点赞

2011年最给力的LED驱动方案AP3766

[产品介绍]: AP3766是新一代的LED驱动方案,特点:性能稳定,是3706的升级版。可过CE认证。成本底!

产品说明:

AP3766 系列产品是专门为电池充电器和电源适配器而设计的第二代高性能原边调整控制器。该系列产品采用“亚微安启动电流”专利技术,允许实现30mW待机功耗。IC采用先进的原边调整控制(PSR)技术实现高精度的恒压/恒流(CV/CC)控制,无需光耦、二次侧控制电路和环路补偿电路即可实现系统稳定、可靠地工作.

产品特点:

- 原边调整控制(PSR)技术实现高精度的恒压/恒流(CV/CC)
  输出
- 专利的“亚微安启动电流”专利技术可实现30mW空载待
   机功耗
- 可调输出电缆压降补偿(AP3768)
- 恒流CC收紧技术实现垂直的CC特性
- 外部元件温度变化补偿
- 内置软启动
- 过压保护
- 短路保护
- 通过能源之星EPS V2.0
应用领域:

- 移动/无线电话、PDA、MP3及其他便携式设备的适配器/充
  电器
- 待机和辅助电源
- LED驱动器

有意者请与我联系,可提供样品和PDF等。

中山市华盛电子有限公司

联系人:柯先生

电话:13824780968

与您携手合作,共创美好明天!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
lala769
LV.2
这么给力,顶一下,正在开发球泡灯,发份资料评估一下方案lala769@163.com

PDF  

邮箱:qyw521125@126.com

liandlei
LV.1

给我一份资料,yution@126.com

我已经收到几份都说是很给力的方案了,到底最后谁真的最给力?

看来也只能自己判断了。wsh5106@163.com

这么给力是否可以提供一个PDF图纸看看  我也想开发一款球泡电源

邮箱:lihongquan1979@163.com

ken200715
LV.1
给我一份资料,ken200715@126.com 谢谢
fmx2003
LV.3
有那么好,请发给我一份资料看看。fmx2003@163.com  先谢啦!
hzty
LV.4
请发给我一份资料看看,谢谢!lxbxp@163.com
LV.3
急需AP3766资料跟DEMO,1X3W,1X1W,3X1W,5-7W-PFC 谢谢!顺德明路电子,张先生13751530743
kaivei
LV.2

请发份全套资料到我邮箱 neil_czf@163.com 谢谢

请给资料。 daiweijun806@163.com

sap_david
LV.4

正在開發球泡和3W及5W筒燈,請提供詳細應用資料及IC報價,sap_david@163.com   謝謝

张瑞果
LV.1

有全套方案吗?hnkjxyrui@163.com

正在做一个14W 700mA的恒流驱动 LED的。。AP3766这个适合吗?麻烦发份资料,843495635@qq.com

hdhxm87
LV.2

我公司做LED照明,对AP3766方案很感兴趣,发资料到253280694@QQ.com

HYS9933
LV.1
@693147845
急需AP3766资料跟DEMO,1X3W,1X1W,3X1W,5-7W-PFC谢谢!顺德明路电子,张先生13751530743

你好!这里是中山华粤盛电子有限公司!我司有3766方案提供! 

有意者请加QQ:673757257  联系人:郑生   电话号码:13420373939AP3766_1X3W4V600mA AP3766_1X1W_4V330mA AP3766_3X1W