• 点赞

易特留630

刚卖的第一台630还不错,工作两个月以后那公司又买了一台,大概在第一台用了10个月以后出现了第一次故障,管炸了,修好了拿去。工厂也没说什么又拿了一台,用了两个月以后新的就炸管了,然后就出现一个怪现象,三台机器,经常连续炸,时间间隔在半月或者一个月,三台机器算下来都修了5次了 ,有四次是炸管。今天打电话说又一台不好了, 想问下故障率这么高会是什么原因,还有 就是炸管了,换管以后是不是要查下其他东西?现在弄的很头疼!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
正激
LV.5
请上机芯图片吧
这就是易特爆特有的功能。
kmhj
LV.3
@南京恒文焊接
这就是易特爆特有的功能。

哈哈 楼上正解

jsxyp898
LV.6
@kmhj
哈哈楼上正解[图片]
xgl521
LV.6
@jsxyp898
[图片]顶
这是特长
qishi
LV.4
@kmhj
哈哈楼上正解[图片]

答案正确100分

xgl521
LV.6
@qishi
答案正确100分
必须的,地球人都知道
李峰华
LV.6
看看外围有原因吗?电源电压,焊接什么材料,工作电流,要具体分析
qishi
LV.4
@xgl521
[图片]必须的,地球人都知道
ok
北极熊
LV.8
@李峰华
看看外围有原因吗?电源电压,焊接什么材料,工作电流,要具体分析

其实,他们并不关心原因也不是要解决什么问题,只想骂娘而已...他们只想骂易特流630而已,。。。。。。。。

LV.6
@北极熊
其实,他们并不关心原因也不是要解决什么问题,只想骂娘而已...他们只想骂易特流630而已,。。。。。。。。
应该骂。
qishi
LV.4
@北极熊

是垃及产品  要啥原因   不只是骂还要像老鼠过街人人喊打

北极熊
LV.8
@qishi
是垃及产品 要啥原因  不只是骂还要像老鼠过街人人喊打

是啊,要什么原因,,就是易特流的东西,太好了,,对了,只要是易特流的东西,我们全骂,骂死他,管他是好东西,还是烂东西呢,谁让他的东西,那么好来着。越好就越骂他......他妈的,他的他妈,烂产品,一做好了,一好卖了,你看看,你的产品,一下子就卖不动了,骂他,...有空,我找几个人帮你编瞎话,诬陷他,说他的...就都是烂东西...骑士qishi我支持你...

北极熊
LV.8
@qishi
答案正确100分

哈哈哈,骑士看来,是专赞那些骂人的....我拥护你,升你的职,和我的臭脾气一样,.....专骂好东西......哈哈...haha。。。。

北极熊
LV.8
@307544991
应该骂。
是啊,应该骂........他妈的,   谁他妈,让他出的货,那么走俏来着,卖得那么贵还有人抢着买.....听好啦....明天刮大风,是放火的好日子,...看我眼色行事,,带好火柴....汽油......还要带点吃的,搞不好坐牢....没饭吃.....
北极熊
LV.8
@xgl521
[图片]必须的,地球人都知道

哈哈...哈哈,8楼,其实只有你知道这个秘密,只有你才是那,地球人.....可是,我们却都,只是中国人,,,完了,你太孤独了.....地球人

北极熊
LV.8
@北极熊
是啊,要什么原因,,就是易特流的东西,太好了,,对了,只要是易特流的东西,我们全骂,骂死他,管他是好东西,还是烂东西呢,谁让他的东西,那么好来着。越好就越骂他......他妈的,他的他妈,烂产品,一做好了,一好卖了,你看看,你的产品,一下子就卖不动了,骂他,...有空,我找几个人帮你编瞎话,诬陷他,说他的...就都是烂东西...骑士qishi我支持你...
是是是,是垃圾,      他的垃圾,就也比,我们的优品,还要好卖,是吧.....来吧,让我们联起手来....一起骂他....逼着他出烂货,若那样。我们就不骂他了......
北极熊
LV.8
@北极熊
是是是,是垃圾,     他的垃圾,就也比,我们的优品,还要好卖,是吧.....来吧,让我们联起手来....一起骂他....逼着他出烂货,若那样。我们就不骂他了......
这样,会把奇士,气疯的,说不好,这个帖子就是他,换了马夹工作服。才贴的.....
北极熊
LV.8
@北极熊
这样,会把奇士,气疯的,说不好,这个帖子就是他,换了马夹工作服。才贴的.....

看来啊,北极熊,也不是什么好鸟,到处搞笑 .........

北极熊
LV.8
@北极熊
看来啊,北极熊,也不是什么好鸟,到处搞笑.........

哦,坏了,我有个,不祥之兆.............,防弹服....让警察保护我.......

北极熊
LV.8
楼主,听你的话呢,你是代理商....连着呢,...................................     砸自己饭碗,顶着风拉屎....      你也.......................替人家投毒......投毒公司的,....
北极熊
LV.8
@正激
请上机芯图片吧
2楼,正激.......不错扶贫救困,普度众生,一石双鸟;治病给一个印度人,却悄悄地....收集了....印度的...军事地图....拿下印度有希望了...高人在此,....谢谢你的示范.....还真是个高招,
@北极熊
楼主,听你的话呢,你是代理商....连着呢,...................................    砸自己饭碗,顶着风拉屎....     你也.......................替人家投毒......投毒公司的,....
qishi
LV.4
@北极熊
哈哈哈,骑士看来,是专赞那些骂人的....我拥护你,升你的职,和我的臭脾气一样,.....专骂好东西......哈哈...haha。。。。

你个熊样   是在发烧说胡话吧  哈哈

qishi
LV.4
@北极熊
楼主,听你的话呢,你是代理商....连着呢,...................................    砸自己饭碗,顶着风拉屎....     你也.......................替人家投毒......投毒公司的,....

熊包  你是易牛比花多少银子雇来疯狗

qishi
LV.4
@北极熊
哦,坏了,我有个,不祥之兆.............,防弹服....让警察保护我.......
是你该死了    
北极熊
LV.8
@qishi
熊包 你是易牛比花多少银子雇来疯狗

哈哈哈哈哈哈哈....

李峰华
LV.6
@北极熊
哈哈哈哈哈哈哈....
yzdxglxy
LV.2
@北极熊

我不管其他,我只希望好用,反正他的630价格上面还是有点优势,为什么最近一个月,又开始连续坏了呢,我不会修的人都知道了都是炸管,因为都是老问题,表头显示,就是不好用,想问下这机器能退么,我弄的都麻烦死了。

北极熊
LV.8
@yzdxglxy
我不管其他,我只希望好用,反正他的630价格上面还是有点优势,为什么最近一个月,又开始连续坏了呢,我不会修的人都知道了都是炸管,因为都是老问题,表头显示,就是不好用,想问下这机器能退么,我弄的都麻烦死了。

回30贴:楼主开始,就声称.....自已是经销商, 哈哈哈哈.........................................................

昨天,我的邻居,说你,换了马甲,开骂娘公司的