• 点赞

有没有湖北做开关电源的

我的联系方式:wangdz@meanwell.com.cn
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
smes_ren
LV.3
我第一个报道咯.
本人任贤锐,武汉人.
之前在广东顺德做开关电源研发,现在在上海卖IC;
mail:rxr@sina.com.cn;
Q  Q:59506159;
msn:ccnu_rxr@hotmail.com
xiner
LV.6
@smes_ren
我第一个报道咯.本人任贤锐,武汉人.之前在广东顺德做开关电源研发,现在在上海卖IC;mail:rxr@sina.com.cn;Q  Q:59506159;msn:ccnu_rxr@hotmail.com
我是做电源供应器测试系统设备的,还望各位做开关电源的老乡多多支持关照.(单组、双组、四组、六组、七组、八组,自动手动皆有,可编程,可连电脑.
E-mail:ai-1021ate@163.com
电话;0769-6256112
smes_ren
LV.3
@xiner
我是做电源供应器测试系统设备的,还望各位做开关电源的老乡多多支持关照.(单组、双组、四组、六组、七组、八组,自动手动皆有,可编程,可连电脑.E-mail:ai-1021ate@163.com电话;0769-6256112
大哥,么样一来就想做生意哈.
呵呵,生意是老板的,朋友是自己的.
还是交朋友比较好
我来自武汉.
我的联系方式MSN:tongjietjjh@hotmail.com
@xiner
我是做电源供应器测试系统设备的,还望各位做开关电源的老乡多多支持关照.(单组、双组、四组、六组、七组、八组,自动手动皆有,可编程,可连电脑.E-mail:ai-1021ate@163.com电话;0769-6256112
原是你呀,还是进来了吧.不过以打电话可不要和我谈你的生意呀,就像下的那位朋友说的一样,交朋友还是很不错的嘛.
xiner
LV.6
@smes_ren
大哥,么样一来就想做生意哈.呵呵,生意是老板的,朋友是自己的.还是交朋友比较好
生意是老板的,同时也是自已的,我问你,没钱,你有这么快活,上网、聊天.做朋友、做生意是一样的,都是做人.你说是不是?大佬!
xiner
LV.6
@云淡风轻
原是你呀,还是进来了吧.不过以打电话可不要和我谈你的生意呀,就像下的那位朋友说的一样,交朋友还是很不错的嘛.
你记起来了,下次不给你打电话就是了,工作怎么样?我这是朋友生意两不误.
xiner
LV.6
@smes_ren
大哥,么样一来就想做生意哈.呵呵,生意是老板的,朋友是自己的.还是交朋友比较好
你是武汉哪里的?
@xiner
你记起来了,下次不给你打电话就是了,工作怎么样?我这是朋友生意两不误.
不谈生意嘛,交朋友都行,要不就发短信,邮件,也可来QQ嘛.谢谢你的关心!如果你要做生意,是做我以前那个厂的生意的话,你可打:0755-28500415找采购部就行了.
xiner
LV.6
@云淡风轻
不谈生意嘛,交朋友都行,要不就发短信,邮件,也可来QQ嘛.谢谢你的关心!如果你要做生意,是做我以前那个厂的生意的话,你可打:0755-28500415找采购部就行了.
谢谢你,我会记住你的忠告.还是老乡好.但我要吃饭,怎么办?????
monsoon
LV.3
我是武汉的,emmi1@tom.com
zhangjinxi
LV.1
大家好,我也是武汉的.我的联系方式是:QQ:22471546.
zhangjinxi
LV.1
@zhangjinxi
大家好,我也是武汉的.我的联系方式是:QQ:22471546.
我的EMAIL:zhanjx2000578@sohu.com
zanhong
LV.5
我是孝感的,姓王,在上海做开关电源.
TEL:69136327
rogetdu
LV.1
@云淡风轻
老兄,看你真有不少料,老江湖一个;我来自湖北荆洲,在电子厂呆过四年,不过是学机械而不是电子的,现在人朋友邀我去做电源(做电源整流器),不过我发现这一行根本没钱赚,一个成品才买RMB3元多,其中变压器\电源线\胶壳\.....好难啦!给个建议如何!