• 点赞

很无语,我用的是protel99,但原理图用ERC检测,总是不报错,哪位大侠帮帮我

我故意把原理图弄了几个错误,如原件重名,管脚浮接,都不显示错误,检测完了只显示:Error Report For : Documents\danpianji.SCH    11-Oct-2011  10:38:25

End Report

哪位大侠帮帮我

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ufw00
LV.5

打开ERC,如下图

ERC选项全部勾选。
点Rule Matrix选项卡,如下图

看这个规则陈列图,把最下面一行,和最右边一列点成红色。
确定--OK

@ufw00
打开ERC,如下图[图片] ERC选项全部勾选。点RuleMatrix选项卡,如下图[图片] 看这个规则陈列图,把最下面一行,和最右边一列点成红色。确定--OK
谢谢您的帮助,这个也试过了,还是不能报错,请问还有别的办法吗?
庞展明
LV.4
卸载protel,高级搜索C盘中的99SE(注意要点击下方的高级搜索),并删除,再重新安装。
@庞展明
卸载protel,高级搜索C盘中的99SE(注意要点击下方的高级搜索),并删除,再重新安装。

现在怎么样啦?

@庞展明

你说的办法已经试过了,还是不行,还有其他的办法吗?

@人生学海无涯
现在怎么样啦?
还跟以前一样,不报错,请问你有什么办法吗?真的很头疼
ufw00
LV.5
@aa随风飘aa
是不是你的软件有问题啊,要不要重新下载
@aa随风飘aa
还跟以前一样,不报错,请问你有什么办法吗?真的很头疼
我以前用99,现在用power啦!
@aa随风飘aa

很多年前我也发现有这样的问题,就是把设计完好的PCB有意识的断掉几处网络,用错误检测居然报告显示没有问题,后来我就摸索出了一个办法,就是在设计改动过后,重新加载网络表,再用错误检测功能重新检测就不会有误报了

一直出现这种问题的话就是软件安装的问题  破解不完全,我也遇到过,安装两个版本,其中一个就不会出现这种问题,安装前要将以前的安装目录删除。有需要的话 发给你 
Wxgshou
LV.5
@changming789
一直出现这种问题的话就是软件安装的问题 破解不完全,我也遇到过,安装两个版本,其中一个就不会出现这种问题,安装前要将以前的安装目录删除。有需要的话发给你 
**此帖已被管理员删除**
zhenxiang
LV.10
@Wxgshou
**此帖已被管理员删除**

彻底删除然后安装个新的版本,特别建议不要汉话不要用汉化版本

两周以前我也遇到了这样的问题,换了一个新版本的,就可以了,楼主想要,留个邮箱,
@changming789
两周以前我也遇到了这样的问题,换了一个新版本的,就可以了,楼主想要,留个邮箱,
很有可能是破解的问题,,,换个新的吧!