• 点赞

【问】:UC3525

UC3525的基准电压(2脚)最低输入是多少?为什么我测试2脚电压特别低的时候没有PWM输出。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

2脚是误差放大器同向输入端。在闭环系统和开环系统中,该端接给定信号。在该端与补偿信号输入端(引脚9)之间接入不同类型的反馈网络,可以构成比例、比例积分和积分等类型的调节器。2脚电压太低就关断了输出的PWM。

看了一个文献说是2.5V,是否正确我不知道。

@zhanghuawei
2脚是误差放大器同向输入端。在闭环系统和开环系统中,该端接给定信号。在该端与补偿信号输入端(引脚9)之间接入不同类型的反馈网络,可以构成比例、比例积分和积分等类型的调节器。2脚电压太低就关断了输出的PWM。看了一个文献说是2.5V,是否正确我不知道。
我每次用都屏蔽了误差放大器,用9脚去直接反馈。
quguoku
LV.5
@zhanghuawei
我每次用都屏蔽了误差放大器,用9脚去直接反馈。
我想通过改变2脚电压来调节输出电压
javike
LV.12
@quguoku
我想通过改变2脚电压来调节输出电压

2脚是与1脚比较的,把1脚接基准,就可以用2脚作反馈端调节输出电压了。

quguoku
LV.5
@javike
2脚是与1脚比较的,把1脚接基准,就可以用2脚作反馈端调节输出电压了。

应该是2脚接基准1脚接反馈吧。

houtao
LV.6
@quguoku
误差放大器正接基准.
javike
LV.12
@quguoku
比较器的2个输入端是相对的,其中一个接基准,另一个就可以和它做比较了,看你怎么控制了。

你加一个可调的电压给他,自己测试下就可以了。

我知道在back为零的时候果断没有输出,但是太高了,输出就凌乱了

geek
LV.7
@zhaojiahighaim
你加一个可调的电压给他,自己测试下就可以了。我知道在back为零的时候果断没有输出,但是太高了,输出就凌乱了
以上回答全部正确,没话说了
jiaerxing
LV.7
@zhaojiahighaim
你加一个可调的电压给他,自己测试下就可以了。我知道在back为零的时候果断没有输出,但是太高了,输出就凌乱了
(引脚2):误差放大器同向输入端。在闭环系统和开环系统中,该端接给定信号。根据需要,在该端与补偿信号输入端(引脚9)之间接入不同类型的反馈网络,可以构成比例、比例积分和积分等类型的调节器。

1 及脚2 分别为芯片内误差放大器的反相输入端、同相输入端。该放大器是一个两级差分放大器,直流开环增益为70dB 左右。

小矿石
LV.10
一般低于0.9V就不会有输出了