• 点赞

华强四楼的笔记本电脑能买吗?请知情人回复,谢谢

我想买台笔记本电脑,上次偶看到那儿卖电脑还很多的,品牌也很多的.现在我想买一台,就是不知质量如何?如在那儿买过的朋友请告知一下,谢了.
如告诉在哪儿买好一点呀?
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
千萬不要在那里買全是貼牌貨,誰買誰后悔,不信試試
apexxu
LV.5
@高壓貼片電容
千萬不要在那里買全是貼牌貨,誰買誰后悔,不信試試
感谢您的回复,那您知哪儿买好一点吗?
apexxu
LV.5
@apexxu
感谢您的回复,那您知哪儿买好一点吗?
再谢
购买笔记本除非工作中必须不建议买,依我的观察买笔记本的钱只要那其中的一半就可以买同样性能和配置的台式机.
如果资金比较充足的话,倒也可以考虑买本本.
首选的是台湾品牌,实惠,性价比要好一些.
当然赛格也有好的商家,也有不太负责任的商家(在笔记本着一块还没有遇到,因为我只买过一次笔记本还不错,2年了,还没有什么问题,除了自己装过几次系统).
apexxu
LV.5
@溜溜和尚
购买笔记本除非工作中必须不建议买,依我的观察买笔记本的钱只要那其中的一半就可以买同样性能和配置的台式机.如果资金比较充足的话,倒也可以考虑买本本.首选的是台湾品牌,实惠,性价比要好一些.当然赛格也有好的商家,也有不太负责任的商家(在笔记本着一块还没有遇到,因为我只买过一次笔记本还不错,2年了,还没有什么问题,除了自己装过几次系统).
谢谢,我就是搞业务的,有些产品要与客户展示的,
哪个品牌好一点呀?
谢谢
apexxu
LV.5
不知神舟的笔忘本如何?
因我就他们公司不远的地方,去买就比较方便的.
请大哥能回复,谢谢
warrior
LV.3
建议去www.486586.com 去看看.我2004年买了一台用到现在.
不过就是都是日本的机,拿不出来!
LV.1
最好去国美买,质量有保证些.
e.yo.yo
LV.5
@
最好去国美买,质量有保证些.
華碩的還不錯,模擬測試life >3years,
FYR.
洪七公
LV.9
@apexxu
不知神舟的笔忘本如何?因我就他们公司不远的地方,去买就比较方便的.请大哥能回复,谢谢
神州搞错没有?台式机都不要还笔记本.除非你资金确实非常有限才可考虑.否则后悔死.
charliechen
LV.4
@e.yo.yo
華碩的還不錯,模擬測試life>3years,FYR.
IBM very good
elefy
LV.6
@溜溜和尚
购买笔记本除非工作中必须不建议买,依我的观察买笔记本的钱只要那其中的一半就可以买同样性能和配置的台式机.如果资金比较充足的话,倒也可以考虑买本本.首选的是台湾品牌,实惠,性价比要好一些.当然赛格也有好的商家,也有不太负责任的商家(在笔记本着一块还没有遇到,因为我只买过一次笔记本还不错,2年了,还没有什么问题,除了自己装过几次系统).
买海尔的,服务好,其它的品牌皆是代工的,亦不会多好,支持海尔,我就喜欢他的服务.
apexxu
LV.5
@charliechen
IBMverygood
要去专卖店买吗?谢谢
洪七公
LV.9
@charliechen
IBMverygood
IBM已经不存在了,现在是联想
apexxu
LV.5
@洪七公
联想,深圳有专卖店吗?
@apexxu
联想,深圳有专卖店吗?
华硕还不错  我买了台 不过时间不长  感觉还可以  就是有点重
@apexxu
联想,深圳有专卖店吗?
轻的太贵  呵呵   神州就不要考虑了   烂的要命    我同学买了台   天天装系统  不是这里有问题 就是那里有问题  烦的要死   如果你是电脑专家  资金又很紧张的话   可以考虑
apexxu
LV.5
@......ωυ奈
轻的太贵  呵呵  神州就不要考虑了  烂的要命    我同学买了台  天天装系统  不是这里有问题就是那里有问题  烦的要死  如果你是电脑专家  资金又很紧张的话  可以考虑
看来还是买台联想应该可以的?
洪七公
LV.9
@apexxu
联想,深圳有专卖店吗?
联想在深圳当然有专卖店.对大陆厂家来说,联想产品是不错的.
lanxiang114
LV.4
网上下单订购,半个月到货:
DELL的本本才5000多.
AMD炫龙64
512MB DDR2内存
60GB
24X DVD
WWW.DELL.COM.CN/15
charliechen
LV.4
@洪七公
最好不要买联想的.我是在去年底买的T43还很好,我公司后面同事买的THINKPAD就不行了
hjhlql
LV.7
@apexxu
不知神舟的笔忘本如何?因我就他们公司不远的地方,去买就比较方便的.请大哥能回复,谢谢
买了神舟的你会后悔死了, 我在2003年10月2日买了一款神舟天运170P的, 刚半年电池报废, 但只有半年保修期呵. 一年后内存不行了,买了一片,250元,再半年, 键盘不行了, 问神舟公司, 键盘280元一分不少,我问神舟保用多久,回答一年,厂家问我电脑用了多久, 我说两年有一个月吧,你们的键盘寿命怎么那么短啊, 你猜厂家的人怎么说, 那己经很不错啦, 一般能用一年就可以啦,你的要求怎么那样高啊,没办法, 只得买别家的, 才40元, 你看到这里会不会吐血啊,想想我买的是神舟出的第一款笔记本电脑, 质量应该好了, 谁知是这样呢, 大概二年过三个月, 显示屏背光亮又时亮时不亮.

还有:神舟电脑的液晶屏只可正面看屏幕, 侧着看里面的人像鬼一样,好像黑白相片的底片, 电脑温度奇高, 键盘烫手, 我加了四个脚步贴,2CM高, 还是温度很高.

一分钱一分货, 神州不会给消费者什么好产品的. 一句话: 垃圾!
洪七公
LV.9
@hjhlql
买了神舟的你会后悔死了,我在2003年10月2日买了一款神舟天运170P的,刚半年电池报废,但只有半年保修期呵.一年后内存不行了,买了一片,250元,再半年,键盘不行了,问神舟公司,键盘280元一分不少,我问神舟保用多久,回答一年,厂家问我电脑用了多久,我说两年有一个月吧,你们的键盘寿命怎么那么短啊,你猜厂家的人怎么说,那己经很不错啦,一般能用一年就可以啦,你的要求怎么那样高啊,没办法,只得买别家的,才40元,你看到这里会不会吐血啊,想想我买的是神舟出的第一款笔记本电脑,质量应该好了,谁知是这样呢,大概二年过三个月,显示屏背光亮又时亮时不亮.还有:神舟电脑的液晶屏只可正面看屏幕,侧着看里面的人像鬼一样,好像黑白相片的底片,电脑温度奇高,键盘烫手,我加了四个脚步贴,2CM高,还是温度很高.  一分钱一分货,神州不会给消费者什么好产品的.一句话:垃圾!
你键盘烫手.估计买的就是那批用台式机Cpu冒笔记本cpu做的的笔记本电脑.
hjhlql
LV.7
@洪七公
你键盘烫手.估计买的就是那批用台式机Cpu冒笔记本cpu做的的笔记本电脑.
打开看过, 是笔记本CPU, 因为设计不好, 散热不出去, 差差差!
俺一辈子都不再买这个公司的垃圾了.
apexxu
LV.5
@lanxiang114
网上下单订购,半个月到货:DELL的本本才5000多.AMD炫龙64512MBDDR2内存60GB24XDVDWWW.DELL.COM.CN/15
感谢大家的支持,我现在已经买了宏基的了.现在用的还可以的.
shuang
LV.7
@apexxu
感谢大家的支持,我现在已经买了宏基的了.现在用的还可以的.
我的也是宏基的,2420.
用了半年了,不错.
apexxu
LV.5
@shuang
我的也是宏基的,2420.用了半年了,不错.
我们买的一样呀.
我买的4900.你的呢?
apexxu
LV.5
@apexxu
我们买的一样呀.我买的4900.你的呢?
我感觉也可以的.
shuang
LV.7
@apexxu
我感觉也可以的.
5500,买的早.当时要5999的,我找的是赛格下面的一家,要了5500,加了根内存.
加我QQ吧,有什么事可以探讨一下.