• 点赞

进欧盟市场的开关电源,超过75W的是不是要强制带PFC????

进欧盟市场的开关电源,超过75W的是不是要强制带PFC????
不知道,欧盟的安规有没有相关规定.请大侠指教!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xcgfj
LV.2
请各位大侠们给我指教!!!!
jesin
LV.5
@xcgfj
请各位大侠们给我指教!!!!
70W以上都要带PFC,欧盟的就更严了,
azhu
LV.8
50W以上就都需要带APFC.
@azhu
奥,真是...
michael1
LV.6
@azhu
請問APFC和PFC有什么區別呢!知道一點點, 就是不知道真正的含義,請各位指教了!
如你的产品能过谐波harmonic测试的话就行.估计是比较难吧!愿你好运.
power_sz
LV.7
@michael1
請問APFC和PFC有什么區別呢!知道一點點,就是不知道真正的含義,請各位指教了!
PFC分主动式(APFC Active PFC)和被动式(Passive PFC),APFC的PFC值要高的多,复杂,价高.PPFC则相反.
xcgfj
LV.2
@sunny.yang
如你的产品能过谐波harmonic测试的话就行.估计是比较难吧!愿你好运.
也没是说CE安规没有明确规定一定要带PFC,只要产品能过harmonic测试就行了,
sunny.yang
LV.2
@xcgfj
也没是说CE安规没有明确规定一定要带PFC,只要产品能过harmonic测试就行了,
CE安规上没有明确规定一定要带PFC,harmonic是EMC方面的测试项目,你的产品能过就不加了还可少不少的银子,不知你们的客户有没有要求一定要加呢?要有你出口那个国家,只是做CE那就不用了,你最好去询问下认证公司.
ucc2800
LV.7
pfc有什么用