• 点赞

uc3842的8脚为什么没有5V电压输出?

在一个应用电路中,UC3842的7脚已加上18V电压,且UC3842绝对是好的,可是8脚就是没有5V电压输出.请高手指教,谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137160759.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我觉得你应该好好的看看片子的资料,还有VCC不要超过15V为好.
cxm_8512
LV.4
@宏标殷达fae
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137160759.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我觉得你应该好好的看看片子的资料,还有VCC不要超过15V为好.
请问您能告诉我8脚没有5V的原因吗?
@cxm_8512
请问您能告诉我8脚没有5V的原因吗?
7脚接12V,5脚接地;
测量8脚,无电压,片子坏.
cxm_8512
LV.4
@宏标殷达fae
7脚接12V,5脚接地;测量8脚,无电压,片子坏.
7脚接三端稳压器7818的输出端,5脚绝对接地,可是8脚就是没有5V,换了好几个新片子还是不行.
@cxm_8512
7脚接三端稳压器7818的输出端,5脚绝对接地,可是8脚就是没有5V,换了好几个新片子还是不行.
你是安装在电路上还是单独测试?
cxm_8512
LV.4
@宏标殷达fae
在电路上啊,就是没有5V电压.
king2008
LV.5
@cxm_8512
兄弟看看是不是你的8脚对地短路了阿
@cxm_8512
搞好了没,你在第三脚串零点几的电阻到地看看.
falali
LV.4
@迷途梁子
查一下1脚对地情况,会不会是跟地短路了.
Jackddk
LV.2
你uc3842没有启动,uc3842的启动电压是16v,
屈宇
LV.1
@宏标殷达fae

我是单独测试的,一直没有测到5V的电压,怎么解决

屈宇
LV.1
@迷途梁子
感觉UC3842一点都不好用啊
王天库
LV.1
@Jackddk
你uc3842没有启动,uc3842的启动电压是16v,
我的情况和你一样,不知为什么。